重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
入力ファイルが指定されていません
こんにちは、
フォーラムを試みるたびにこのメッセージを得ています。インストーラーの指示で提供された .htaccess を使用します。VBulletin の高度なフレンドリーな url を使っています。あなたが好きなら私の .htaccess のコピーを送信することができます。任意のアイデアなぜ働いていないルーティングですか?VBET を無効にするときすべてが正常に動作します。ときに英語を使用して、すべてが正常に動作します。
おかげで、
-Schan
-
くださいリンクを送信する私のページに問題があるところ。
-
これは、テスト サイトであり、.htaccess ファイル経由で保護されています。あなたのための一時アカウントを作成しましょう。午後はすることができますあなたにそれですか?
-
ちょっとマルチン
ここではいくつかの詳細情報を見つけることです。表示できますスレッドと投稿"フレンドリー Url"を設定するときに基本的です。それを高度に設定しても動作しません。理由を説明できますか?また、私のプロフィールから、言語を切り替え、それは、私をリダイレクトしますが、url の言語コードはまだそこにあるので、言語は変更されません。関数はこれの世話をすると思った。これはバグですかこの自分自身の世話をしなければ
おかげで、
-Schan
-
こんにちは、
チェックする更新プログラムがあるかどうか。
おかげで、
Schan
-
-
すべてが今取り組んでいます。もはや、問題をトラブルシューティングする必要があります。ありがとう。
-
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール