重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1011

スレッド: すべてのページに php の警告

Default すべてのページに php の警告

これはすべての私のページを得ること。最新のバージョンを実行しています。

線 734/home/site/public_html/includes/vbenterprisetranslator_functions_hooks.php で foreach() の警告: 無効な引数

問題へのリンクを教えてください。管理 CP と FTP を時アクセスの詳細を送ってください。何が起こってが確認されます。

FTP へのアクセスはありません。

この問題を解決するためにクイック修正:
    1. オープンファイル / vbenterprisetranslator_functions_hooks.php含まれています
    2. 検索:
      PHP Code:
      if($vbulletin->options['vbenterprisetranslator_alternate_tag']) 
    3. それを置き換えます。
      PHP Code:
      if($vbulletin->options['vbenterprisetranslator_alternate_tag'] && !$vbulletin->userinfo['userid']) 

このクイック修正プログラムは、次のリリースで追加されます。

おかげで、働いた。

他の言語の最新バージョンに更新します。しかし今何に関係なくすべてのゲストのページを見せているこの修正プログラムを再適用するいた

あなたのウェブサイトに問題を見ない。
    最新版 vBET 4.7.2 です。バージョン 4.7.1 です。ダウン グレードを行っている?

はい、私は後でそれが起こっているように見えますが、これを見たダウン グレード 4.7.1 同様。それだけが起こっている翻訳プロバイダーが利用できない場合 (Google が私のケースで使用可能とマークされているがそれらの入力 API キーを必要はありません)。これが起こるときスレッドはまた翻訳されていません。

場合は自動的に無効にする必要があり、Google のキーは必要ではありません。手動で Google をオフにします。 AdminCP → vBET 翻訳プロバイダー可用性を ->.Google にした場合自動的に私に知らせてください。 AdminCP → vBET 翻訳プロバイダー可用性を ->.
    これが、問題を解決するかどうかは、お気軽にお問い合わせください。

Quote もともと投稿者 Marcin Kalak View Post
    場合は自動的に無効にする必要があり、Google のキーは必要ではありません。手動で Google をオフにします。 AdminCP → vBET 翻訳プロバイダー可用性を ->.Google にした場合自動的に私に知らせてください。 AdminCP → vBET 翻訳プロバイダー可用性を ->.
    これが、問題を解決するかどうかは、お気軽にお問い合わせください。
    実際に、それは私が間違っていたが表示されます。にもかかわらず、Google は、今それを手動で設定した後オフに滞在、まだエラーが表示されます。しかし、それはすべての時間を表示されません。パターンを見つけることができません。当然のことながらそれが消える「代替タグを追加」をオフにします。

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •