これはすべての私のページを得ること。最新のバージョンを実行しています。
線 734/home/site/public_html/includes/vbenterprisetranslator_functions_hooks.php で foreach() の警告: 無効な引数
これはすべての私のページを得ること。最新のバージョンを実行しています。
線 734/home/site/public_html/includes/vbenterprisetranslator_functions_hooks.php で foreach() の警告: 無効な引数
問題へのリンクを教えてください。管理 CP と FTP を時アクセスの詳細を送ってください。何が起こってが確認されます。
FTP へのアクセスはありません。
この問題を解決するためにクイック修正:
- オープンファイル / vbenterprisetranslator_functions_hooks.php含まれています
- 検索:
PHP Code:
if($vbulletin->options['vbenterprisetranslator_alternate_tag'])
- それを置き換えます。
PHP Code:
if($vbulletin->options['vbenterprisetranslator_alternate_tag'] && !$vbulletin->userinfo['userid'])
このクイック修正プログラムは、次のリリースで追加されます。
おかげで、働いた。
他の言語の最新バージョンに更新します。しかし今何に関係なくすべてのゲストのページを見せているこの修正プログラムを再適用するいた
あなたのウェブサイトに問題を見ない。
最新版 vBET 4.7.2 です。バージョン 4.7.1 です。ダウン グレードを行っている?
はい、私は後でそれが起こっているように見えますが、これを見たダウン グレード 4.7.1 同様。それだけが起こっている翻訳プロバイダーが利用できない場合 (Google が私のケースで使用可能とマークされているがそれらの入力 API キーを必要はありません)。これが起こるときスレッドはまた翻訳されていません。
場合は自動的に無効にする必要があり、Google のキーは必要ではありません。手動で Google をオフにします。 AdminCP → vBET 翻訳プロバイダー可用性を ->.Google にした場合自動的に私に知らせてください。 AdminCP → vBET 翻訳プロバイダー可用性を ->.
これが、問題を解決するかどうかは、お気軽にお問い合わせください。