重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
urlが動作していない無視する
以前、我々はこの問題を解決するために手動の回避策を行いましたが、今、もう一度、これは問題であることが証明されつつ。
私は、mysite.com / lensreviewsへのリンクや直接ポイントとして機能するフォーラムを持っている。
私は無視urlオプションに'lensreviews"を追加したが、毎回の翻訳を持つユーザーがそのリンクにぶつかる、それはmysite.com /フォーラム/ LANG / lensreviewsに行く
何かアドバイスは?あなたは私のフォーラムのホームページ上でゲストとしてこれをテストすることができます。
-
アップデート:これが唯一の自分のプロファイルで設定された言語でログインユーザのために起こる。としてログインしてみてください*********
で最後に編集 vBET; 15-02-10 に 12:39.
理由: 削除されたアクセスの詳細
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
私はちょうどそこに行くよ。あなた自身のセキュリティが公共のすべてのアクセスの詳細には送信しないためにもしてください。 PMによるものをお送りください。私はそれらのデータを削除するには、あなたのポストが変わってきた。
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
私はそこに行って、テスト用アカウントでログオン。ドイツ語翻訳(私はテストユーザーがドイツのデフォルトの言語を設定していると仮定)にリダイレクトされました。最初私は、ソースHTMLを開き、そこにすべての"lensreviews'が見つかりません - すべてのリンクは、(その言語のない)大丈夫です。その後、私はそれをクリックすると、それらの1つをチェックし、それもうまくいった - デスティネーションページは変換されませんでした。
それを確認してください。それでも問題が解決しない場合は私たちにそれを再現する方法を与えてください。ここで説明したものが動作していません。
-
よく、これは私にとって良いニュースです!数人のメンバーはこの問題を記述している、と私は以前それを再現することができたが、それはどちらか私にはもう起きていない。私は最近、無視するURLのオプションに"/ lensreviews'に'lensreviewsを"変更されたため、たぶんそれです。ありがとう!
また、テストアカウントのアクセスの詳細を削除するためのおかげで
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール