重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 22

スレッド: 購入する前に質問...

Default 購入する前に質問...

Text automatically translated from: Spanish to: Japanese
    Translated text
    よく私は本当にいくつかのことを知ってほしい非常によさそうだこのmodを購入する前に:

1 .-これはvBSEO vbulletin4と3.5RC2、プラスのサイトマップ生成器vBSEO - 2.6とvbadvanced4をサポートしている?

2 .-また、フォーラムにインストールされているプラ グインを反映している?

3 .-私はvBSEOにあるカスタムルールを記述する再は、それぞれのケースで翻訳されるでしょうか?

4 .-私はこれらのラベルに何が起こるかを、各項目の自動生成タグのmodを掲載していますか?それぞれのケースになるでしょうか?

5 .-私は翻訳者がすべてでは空の単語のリストを追加してくださいインストールする場合vBSEOと私は空の言葉のリストを追加、自己ラベリングのMODの両方について、今私は、スペイン語(フォーラムのデフォルト言語)と英語のリストを追加しましたこれらの言語?

私は答えることを望む... Saludos ...
    Original text
    で最後に編集 kaiser1313; 12-02-1000:25.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

1 .-それは非常にすぐにVB4との互換性があります。我々は、VB4と互換性があるvBET 4.0.0バージョンで今ワーキンされている - それは行進の先頭にリリースされる予定です。次のリリースで我々はvBSEO3.5との互換性を確保し、これはまたすぐに発生します。 vbseo -サイトマップジェネレータでvBET 4.xは互換性のあることと、計画でもあります。我々はまだvbadvanced4との統合についての計画を行っていない。

2 .-それはouthput HTMLの内容を翻訳。他のプラグインが出力に影響を与えるのであればその後TIが変換されます。それは、デフォルトではその後のAjaxで作られている場合は、出力HTMLの一部ではないので、私は(それがvBETと統合されていない場合)変換されません。には、まず無料版を試してみて、ライブでそれを見ることができます。ここでは、VB4のためです。 VBのエンタープライズトランスレータ - vBulletin.orgフォーラム

3 .-我々はそれをテストしていない。書き換えは、VBフックとして機能しているとそれが実行順序で1000未満global_complete前またはglobal_completeで起これば、それが変換されます。

4 .-タグ付けを正確に使用している?

5 .-それらが単にURLに含まれる番号。

未来の質問の場合には - ちょうど頼む

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •