私はこのポップアップ私のエラーログで見続けてます。
[STDERR]php致命的なエラー:(未定義の関数vbet_islangon)/home/サイト/public_html/archive/global.php(117)コール:()<エバール>コード行を\\2
私はそれが作動するとは何かを正確に特定できません。 すべてのアイデアですか?
私はこのポップアップ私のエラーログで見続けてます。
[STDERR]php致命的なエラー:(未定義の関数vbet_islangon)/home/サイト/public_html/archive/global.php(117)コール:()<エバール>コード行を\\2
私はそれが作動するとは何かを正確に特定できません。 すべてのアイデアですか?
このクイック修正してみます。
- へ AdminCP -> プラグイン & 製品 -> プラグイン マネージャー -> 製品: vB のエンタープライズトランスレーター
- プラグインの設定を変更 テキストの方向にアーカイブ処理
- このコードプラグインの先頭に移動します。
PHP Code:
require_once(DIR. '/includes/vbenterprisetranslator_functions_lang.php');
- プラグインを保存します。
私にこの問題が解決しない場合は通知してください。
応答がありません - 問題がなくなっていると考えられる。ここに書いてくださいされていない場合。