重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 77

スレッド: 言語条件はVBの通知システムに統合

Exclamation 言語条件はVBの通知システムに統合

ハイ

私は大きな問題を抱えている。

私は私のゲストを迎え、私のフォーラムの考えにそれらを紹介するウェルカムメッセ ージを使用しています。

それは、VB通知システム(とSEOの目的のため画像です)を介して行われているのでしかし、このメッセージはドイツ語で常に

それは、通知システムに追加の条件のオプションを持つように冷却することです。

EG:
    - ユーザは、[LANGUAGE]でフォーラムを閲覧されていません
    - ユーザは、[LANGUAGE]でフォーラムを閲覧され

これはまた、自動翻訳についての情報の通知が可能になる。
    これはあまりにも私にとって非常に重要と多分他の人となる。

誰もが現在の通知システムへの言語の状態を取得するには回避策がある場合は、今私に教えてください。

StarBuG

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

あなたが明確なVBの通知システムを使用している場合、それは(または私達は2種類の事について書いている)翻訳する必要があります。その後、通知がクリーンなHTMLではないが、vBSEOでJavaScriptを考慮している - - これらが翻訳されていない理由であることはvBSEOによって強化されたVBのnotiveシステムを使用している場合。この場合、単にvBETその他のオプションに移動し、"JavaScriptでの翻訳vBSEOのメッセージ"をオンにします。それは翻訳されます。

私達にフィードバックを与えてくださいと、それがあなたのソリューションである行います。あなたが約書いてVBの通知システムの詳細を記入してくださいしない場合 - 管理CPで我々はそれを見つけることができる特に場所。

これは私の問題を解決、しかしアイデアはまだ良いです。

覚えておいて、私は翻訳された言語で私のフォーラムを訪れるゲストにメッセージを表示する方法についてはここを尋ねた?

これらの通知のオプションにより、彼らにはなく、母国語を使用するゲストへのメッセージを表示にしてしまう。

それはurgendされていないが、それでも便利な機能だろう。

現在、私は私のテンプレートにハード条件を経由して上記のメッセージが表示されます。

StarBuG

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

解決策はあなたが今持っているようです。ちょうどテンプレートに追加する 条件チェックのセクションがありません の言語 パラメータが設定されます。

我々は、VBのメッセージのシステムを調査し、Admin CPによってのみ翻訳されたページ上に表示されるようなメッセージを記述する可能性をチェックします - 私はそれが何をしたいか理解して。これは?

通知システムで、例えば他の人のような条件をドロップダウンすると、[グループ]のメンバーです。

2つの条件:
    - ユーザは、[LANGUAGE](すべてのアクティブlangaugesのためにドロップダウン)でフォーラムを閲覧されていません

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

我々は、既に通知システムのユーザーグループのオプションに属するユーザで新しいユーザグループを作った。 (言語プア)
    2新しいオプション:
    1.ユーザーがユーザーグループに属している:[自分の既定の言語]
    2.ユーザーがユーザーグループに属していない:[自分の既定の言語]

1。オプションからのみ言語を持つ人々へのメッセージを表示
    2。唯一のオプションから言語を持つ人々にメッセージを表示しません。
    それは次のrelaseにも含まれます。

今、私はあなたのアイデアに取り組んでいます..
    で最後に編集 kamilkurczak; 05-01-1109:16.

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

Quote もともと投稿者 StarBuG View Post
    通知システムで、例えば他の人のような条件をドロップダウンすると、[グループ]のメンバーです。

2つの条件:
    - ユーザは、[LANGUAGE](すべてのアクティブlangaugesのためにドロップダウン)でフォーラムを閲覧されていません
    まだ行って..次relaseにも含まれます

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •