重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 33

スレッド: APIキーの変換プロバイダとして使用可能としてマークされた場合

Default APIキーの変換プロバイダとして使用可能としてマークされた場合

GoogleとSDL beglobalに挿入されていないAPIキーがいるにもかかわらず、彼らはまだ/admincp/options.phpで利用できますかし=オプション&dogroup=vbenterprisetranslator_providers_availabilityとしてマークされている

私はタスクを手動で実行し、更新を実行して管理者:CP->のタスク->スケジュールスケジュールされたタスクマネージャ->VB Enterprise(プロバイダ可用性)トランスレータ->今すぐ実行

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

それはすべての問題にもしていません。 説明されているように、これらのオプション内部vbet使用のされ、手動で(テストのみの場合は、当社のスタッフの)を使用する必要があります。

これらはまだ使用可能なように、APIキーのしていないため、マーク付けされたとされていることはありませんvbet ITを使用しているが、これを拒否した応答フォームします。 することがITであるとします。 この使用可能なAPI使用されませんそれらはあなたのクォータがすでにに達したときに迷惑メールにされます。 では、APIを使用していない-は、クォータが完了していないと、API可能性があり、使用可能なAPIをキーにする場合です。

すべてはあるべきであるかである

明確にわかりましたありがとうございます。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •