重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 77

スレッド: 'このWebページでは、リダイレクトループ'ゲストに

Default 'このWebページでは、リダイレクトループ'ゲストに

最近私は把握できないというエラーを得ています。それだけで発生のお客様とクロム エラー「この web ページはリダイレクト ループが」。それがまだある翻訳されるページでのみ発生するようです。ここで例に示します。 http://cellphoneforums.net/de/* * *. magazine.html

同じページが英語で。 Galaxy注3:無効にする'私のマガジン'?

任意のアイデア?

さらにいくつかの掘削をしたし、これが利用されていないキャッシュ プロバイダーとは何かと考えています。ゲストのキャッシュがもはや同じページ オフにリダイレクトのエラーを生成します。
    で最後に編集 tavenger5; 02-11-1302:28.

更新した後、最新のバージョンと yandex のフック、私はゲストのキャッシュ オンに戻す。今 yandex が有効になるものを翻訳しているし、ページはリダイレクト ループに巻き込まれない。

このエラーが発生するは間違いなく翻訳プロバイダーがないときに、ページが翻訳されていないゲストのキャッシュします。

では、レポートをありがとうございます。 我々は、テストフォーラムでこの問題を調査します。

この問題を解決するためにクイック修正:
    • オープンファイル vbenterprisetranslator_functions_vbseo.php/が含まれてい
    • コー ドを探す:
      PHP Code:
      function vbet_vbseo_filter_replace_text($text$allowchars null$filter_stop_words true$reversable false) {
      if(isset(
      $GLOBALS['FIX_EMAILS'])) {
      return 
      vbseo_filter_replace_text ($text$allowchars$filter_stop_words$reversable);
      }
      static 
      $executed 0;
      $language vbet_translateAndPrepareTitle($text$executed);
      $executed 1
    • コー ドに置き換えます。
      PHP Code:
      function vbet_vbseo_filter_replace_text($text$allowchars null$filter_stop_words true$reversable false) {
      if(isset(
      $GLOBALS['FIX_EMAILS'])) {
      return 
      vbseo_filter_replace_text ($text$allowchars$filter_stop_words$reversable);
      }
      static 
      $executed 0;
      $language vbet_translateAndPrepareTitle($text$executed>1);
      $executed += 1

この問題は、次のリリースで修正されます。

このような txt はありません.私は、どの線を教えてください。

これらの行の各バージョンでのコードの場所は異なります。
    この修正プログラムは、他の言語に追加されました。最も簡単な方法はあなた vBET を最新バージョンに更新するかどうかです。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •