重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 35 First 12345 最後のLast
結果 21 への 3050

スレッド: 間違ったrel-代替タグに関するウェブマスターツールからのメッセージ

変換されたURLデータベースはキャッシュで検出される必要があります。 フラグは'アドレスはすでにデータベースキャッシュに変換されたときにも変換されます。

わかりました - だから何は防ぐ翻訳 URL データベース キャッシュにですか?上記の例では、投稿の URL は翻訳しますが、フラグのリンクは、データベース ・ キャッシュ内のものではないことを意味するそうですか?

翻訳の url のみをキャッシュ - キャッシュが有効か、データベースに追加するオプションはありません。この区別にはサポートしていません。URL が変換フラグは変換されない場合 URL がデータベース キャッシュにないです。
    従って仮定すること: それはゲストだけ遅延翻訳 - パフォーマンス上の理由のための要求のために働いて。詳細情報: http://www.vbenterprisetranslator.co...html#post13517

さて - よくある質問、前述のように記載されているすべてを行っているがフラグの URL は翻訳されていません。

Quote もともと投稿者 tavenger5 View Post
    わかりました、私は何か、文字通り翻訳ここで失われて得ることであると考えています。

私はすべてが機能する仕組みを理解しています。 私はしてきました フラグURL翻訳されたことになっているか確認 ゲストはページ表示されている場合にのみ機能します。 問題は、彼らは翻訳されていません。 このクォータが不足しているためではありません、それは何かが正常に動作していないためのもの。

例:
    英語のページ: ***2スペクトル変更APN設定
    フラグURLフランス語のページのます。 http://cellphoneforums.net/**/fr/t36...-settings.html
    URLフランス語をフラグする必要があります。 (Franç ais)**スペクトル2変更des paramètres de l'APN

のURLではないフラグのURLは、ページの翻訳されているにもかかわらず翻訳されたことに注意してください。 ゲスト・キャッシュは、翻訳されたためがクリアされています。
    再度、上記を参照してください。私はどちらかしない設定何か正しくまたは翻訳の URL を示すフラグを防ぐソフトウェアにバグがあります。

[Ok] を私はこの問題をテストします。

Quote もともと投稿者 Marcin Kalak View Post
    [Ok] を私はこの問題をテストします。
    ありがとう - それが役立つことなら、私のフォーラムの文字セットは ISO 8859-1

この問題は、フック parse_templates が余りにすぐにトリガーされます。あなたの vb. を更新してください。

Quote もともと投稿者 Marcin Kalak View Post
    この問題は、フック parse_templates が余りにすぐにトリガーされます。あなたの vb. を更新してください。
    私は何であるかわからないことを意味します。あなた vbulletin 4.2.2 の平均更新ですか?4.1.12 と 4.2.2 parse_templates の処理方法の違いは何ですか?

.. または parse_templates フックを使用する「生成フラグ」の実行順序を更新を意味ですか?

ページ 35 First 12345 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •