重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 55 First ... 345
結果 41 への 5050

スレッド: 間違ったrel-代替タグに関するウェブマスターツールからのメッセージ

多分、翻訳ではないを経て、私は知らない、しかし第 5 時間のため私は求めていないよ、製品に何かを変更します。私は単に私に教えて、何が 4.1.12 で速報を求めています !

VB のバージョンでのフックの順序は悪いです。VB の最新バージョンでこの問題は発生しません。Vbet、しかし vb. と関連問題ではないです。他の言語との統合 vB と他のプラグインの最新バージョンをサポートします。

Quote もともと投稿者 Marcin Kalak View Post
    VB のバージョンでのフックの順序は悪いです。VB の最新バージョンでこの問題は発生しません。
    わかりました。フックを参照しているか?Class_bootstrap.php を検討した parse_template/process_templates_complete フックであり 4.2.2 で同じ場所 4.1.12 です。Global_bootstrap_complete、global_complete、global_bootstrap_init_start、global_shutdown およびその対応するファイルについても同様です。

Quote もともと投稿者 Marcin Kalak View Post
    Vbet、しかし vb. と関連問題ではないです。他の言語との統合 vB と他のプラグインの最新バージョンをサポートします。
    わかっています。

大丈夫、私は更新4.2.2にしなかった、私の応答を待機しての疲れていたためです。 今では私の問題の全体を新しい設定があります。 http://www.vbenterprisetranslator.co...lated-url.html

わかりました。そのトピックであなたに答えました。

ありがとうございました。 これらの問題が修正されています。

今では、私は何かが欠落していない限り、私はまだいないのフラグと翻訳されたているrel-代替タグ選んだら見てます。 彼らはとしてに4.2.2 12年4月1日にれたとされています。
    で最後に編集 tavenger5; 14-12-1314:34.

[OK]をクリックします。 私たちの仕事とこの問題テストします。

わかりました。解決策を見つけた。我々 vb. の同じバージョンを持っていてもあなたのフックのシーケンスは、我々 よりも異なる
    この問題を解決するためにクイック修正:
    1. AdminCP -> プラグイン & 製品 -> プラグイン マネージャー -> 製品: vB のエンタープライズトランスレーター
    2. プラグインの設定を変更 スレッドへのリンク変換
    3. 変更 位置フック への fetch_threadinfo
    4. PHPコードは、このコードに交換します。
      PHP Code:
      require_once(DIR'/includes/vbenterprisetranslator_functions_url.php');
      if(
      $thread[title]) vbet_translateUrls($thread[title]); 
    5. プラグインを保存します。

ゲストはキャッシュをクリアした後代替タグが正しく変換されている必要があります。

ゲストはキャッシュをクリアした後代替タグが正しく変換されている必要があります。
    [Yes](はい)!! 最終的に! たしました!

フックをなぜであるか考えを開始するのですか?

私はヘルプを選んだらよかった。
    私はまだ別の注文の実行フックの原因を探している選んだら。

ページ 55 First ... 345

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •