多分、翻訳ではないを経て、私は知らない、しかし第 5 時間のため私は求めていないよ、製品に何かを変更します。私は単に私に教えて、何が 4.1.12 で速報を求めています !
多分、翻訳ではないを経て、私は知らない、しかし第 5 時間のため私は求めていないよ、製品に何かを変更します。私は単に私に教えて、何が 4.1.12 で速報を求めています !
VB のバージョンでのフックの順序は悪いです。VB の最新バージョンでこの問題は発生しません。Vbet、しかし vb. と関連問題ではないです。他の言語との統合 vB と他のプラグインの最新バージョンをサポートします。
大丈夫、私は更新4.2.2にしなかった、私の応答を待機しての疲れていたためです。 今では私の問題の全体を新しい設定があります。 http://www.vbenterprisetranslator.co...lated-url.html
わかりました。そのトピックであなたに答えました。
ありがとうございました。 これらの問題が修正されています。
今では、私は何かが欠落していない限り、私はまだいないのフラグと翻訳されたているrel-代替タグ選んだら見てます。 彼らはとしてに4.2.2 12年4月1日にれたとされています。
で最後に編集 tavenger5; 14-12-13 に 14:34.
[OK]をクリックします。 私たちの仕事とこの問題テストします。
わかりました。解決策を見つけた。我々 vb. の同じバージョンを持っていてもあなたのフックのシーケンスは、我々 よりも異なる
この問題を解決するためにクイック修正:
- へ AdminCP -> プラグイン & 製品 -> プラグイン マネージャー -> 製品: vB のエンタープライズトランスレーター
- プラグインの設定を変更 スレッドへのリンク変換
- 変更 位置フック への fetch_threadinfo
- PHPコードは、このコードに交換します。
PHP Code:require_once(DIR. '/includes/vbenterprisetranslator_functions_url.php');
if($thread[title]) vbet_translateUrls($thread[title]);
- プラグインを保存します。
ゲストはキャッシュをクリアした後代替タグが正しく変換されている必要があります。
私はヘルプを選んだらよかった。
私はまだ別の注文の実行フックの原因を探している選んだら。