重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 15 123 ... 最後のLast
結果 1 への 1050

スレッド: 間違ったrel-代替タグに関するウェブマスターツールからのメッセージ

ハイブリッド ビュー

以前の記事 Previous Post   Next Post 次のポスト

Default 間違ったrel-代替タグに関するウェブマスターツールからのメッセージ

ウェブマスター各位、

私たちは、あなたのサイトのページの数には、rel-代替のhreflang実装が不適切であることに気づいた。 例:

特に、(がない場合、または正しくない双方向リンクに問題があるページのhreflangのページBへのリンクと、リンクがBからAにもする必要があり)します。 当社のアルゴリズムと同じように競合している信号これらのページを検出すると、は、が意図したものと一致しないインデックスとランキング決定を行う場合があります。

rel-代替のhreflangの詳細を確認するには、次のヘルプセンターの記事を参照してください: https://support.google.com/webmasters/answer/189077

この問題を解決する方法について質問がある場合は、ヘルプのフォーラムにアクセスしてください。

Googleグループ

今後ともよろしくお願いいたします。
    Google品質チーム検索
    これは間違いない、翻訳されたURLをタグに含まれていないためです。 オプションだけでURLは、SOF翻訳をオフにするために追加することができますか? 私はこれが私が発生しています。多くの問題を解決するだろうと考えています。
    で最後に編集 tavenger5; 26-10-1313:14.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

このURLの翻訳についてではありません。 このについてのみです hreflang代替 リンク、それを単にオフにして電源をオンにすることができ Admin CP -> vBET -> Translation Options -> Add Alternate tag

またする URL の翻訳を無効にする必要があります悪い影響を与えるあなたの SEO (URL の翻訳されたキーワードの欠如) に注意してくださいので、これを実行しないようにお勧めします。、まだ必要な場合によるで vBSEO (いくつか悪いことが起こる - これはお勧めできませんあり、テストしていない) あなたのリンクが生成される場合によるで vBSEO と統合されていませんだけで十分です。ネイティブの友好的な URL の場合は、十分ないくつかのフックを無効にして (同じことは、我々 は詳細を伝えません今、必要なときのみ)。

また、Marcin方法を確認します 代替 右は生成されています。 私たちは、変更となりましたゲストのフラグの下URLはすでに翻訳され生成され、リダイレクト(ログインしているユーザーには意味がありませんし、パフォーマンスはこれまで言語スイッチはこのようなユーザのが発生した場合にリダイレクトするのに適してい)が発生する前に行われた。 しかし、多分私達はのを忘れました 代替します。 私達は私達の側でチェックされます。 今現在では、最も簡単なのは無効にすることです。
    で最後に編集 vBET; 29-10-1300:46.

代替タグ間で同意しないサイトへのリンクを提供してくださいます。

私はURLが正しくフラグをリンクに変換することを得なかった。 ここではこのようなことが起きているのページです。 Galaxy注3:無効にする'私のマガジン'?

[OK]をクリックし、この問題に取り組んでいます。

さてさて、皆さん本当に word フィルターについて何かする必要があります.

上記のリンク先のページの使用例:

Galaxy注3:無効にする'私のマガジン'?

スペイン語のページをリンク:
    [url = http://cellphoneforums.net/es/* * *-galaxy/t365731-galaxy-note-3-disable-my-magazine.html](エスパ

FYI、私はバージョンに更新する最新、yandex は、フックアップとまだフラグを取得できませんまたは再翻訳のリンクの代替します。私のキャッシュがオンになってし、ゲストのキャッシュが 3600 秒でタイムアウトに設定されます。

ここで翻訳されていますページの例ですが、フラグのリンク/代替タグ リンクは翻訳 URL としてリンクされていません。
    ハウツー: * * * S4 ギャラクシーミニ: から連絡先を転送する、* * * SGS4 ミニ

スペイン語のページへのリンク
    [url = http://cellphoneforums.net/es/* * *-galaxy/t365916-***-galaxy-s4-mini-transferring-contacts-***-sgs4-mini.html](エスパ

有効にしないでください。 データベース キャッシュの使用 クリーニングのキャッシュを無効にします。 AdminCP vBET -> キャッシュ -> データベース キャッシュ

Quote もともと投稿者 Marcin Kalak View Post
    有効にしないでください。 データベース キャッシュの使用 クリーニングのキャッシュを無効にします。 AdminCP vBET -> キャッシュ -> データベース キャッシュ
    はい、はい

ページ 15 123 ... 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •