重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 88

スレッド: Facebookのエラー

Question Facebookのエラー

こんにちは、再び !

ライセンスを更新しただけで、 vBet で作業を行うようになりました。

最後の他の言語バージョンへのアップグレード後、私は奇妙な facebook のエラーを持っています。

代わりに facebook のボタン ("like"、「お勧め」) このエラー リンクを持っています。
    https://www.facebook.com/plugins/err...A8ooCrd6d-B4-2

このエラーは、翻訳記事、スレッドなどでのみ発生します。

私のデフォルトの言語 (ロシア語) facebook のボタンは完璧に動作します。

助けてください。

私がテストしたように問題が表示されていないので、あなたは私達に問題の具体例を教えてください。

Question

こんにちはマルチン
    あなたの応答をいただき、ありがとうございます !

この essue invistigated をあります。

次に例を示します。
    ВСЯ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА ЗА ПЯТЬ МИНУТ

1) あなたがいる場合 未登録 メンバー:

• 既定の言語 (ロシア語) を使用している場合 (トピックの名前) の下でちょうど facebook のボタンを見ることができます。
    • 他の言語 (英語など) の既定の言語を変更する場合、ボタンは簡単な dissapeare です。

2) あなたがいる場合 登録 メンバー:

• 既定の言語 (ロシア語) を使用している場合 (トピックの名前) の下でちょうど facebook のボタンを見ることができます。
    • 既定の言語を変更する場合は他の言語 (英語など)、ボタンは簡単な dissapeare と見ることができます。 エラー リンク

それはいくつかで VBSEO 設定や、他のもののため私は知らないがあります。

アドバイスしてください。

P. S.ください私たちのポータルに登録し、味がこの問題。
    ありがとうございます。

今では、マイクロソフトの API の上限に達したため翻訳仕事ではないです。
    で最後に編集 sergarch; 22-09-1322:09.

[Ok] を私は問題を参照してください。管理 CP と FTP を時アクセスの詳細を送ってください。何が起こってが確認されます。

Smile

ありがとう!
    PMが送信されます。
    この問題を確認してみます可能性があります。 http://www.vbenterprisetranslator.co...snt-exist.html またですか?

クイックは問題のために修正されます:
    1. オープンファイル includes/vbenterprisetranslator_functions_url_tracking.php
    2. コー ドを探す:
      PHP Code:
      if (false !== strpos($address'.css') || === strpos($address'javascript:') || $address == '#' || vbet_isURLIgnored($address)) { 
    3. コー ドに置き換えます。
      PHP Code:
      if (false !== strpos($address'.css') || === strpos($address'javascript:') || $address == '#' || vbet_isURLIgnored($address) || $address=='like') { 

これは、問題を修正する必要があります。この問題は次のリリースで修正を追加します。
    2 番目の問題に取り組んでいるが修理を迅速のでこの問題にされない場合があります。

優れた良いサポートしていただきありがとうございます !

この問題は修正されました

私はあなたを助けることがうれしいです。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •