重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
価格
1 つの時間の支払または年間ライセンス価格ですか? 我々 に追加料金を支払う必要があります google 翻訳は $20/1 m を充電しているように見える私たちに余分に支払う必要があります
追加料金を将来的に使用せずに 90 ドルの 1 時間の支払いですか?
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
協力を受けライセンスは無償アップデートの1年間の寿命されています。この時間が経過した後更新したい場合は、30ドルのために更新することができます。それでもあなたは、限り、あなたは好きな古いバージョンを使用することができます。
協力を受け、翻訳プロバイダと統合されています。あなたが唯一の無料プロバイダを選択する場合、翻訳のために支払う必要はありません。各翻訳プロバイダはそれ自身の価格設定、無料のクォータ、サポートされている言語を持っていることを覚えておいてください。
この時点で協力を受けはサポートしていますその他のapertium(無料)、グーグル(有給)、マイクロソフト(有料/無料)、次のリリースでは、我々は追加されます(既に実施):Yandexの(巨大なクォータとの自由)、DetectLanguage(有給/無料)、SDLをBeGlobal(支払われたが、そのグーグル安い)。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール