こんにちはそこに、
助けを頼みたい/提案:
私たちのフォーラムで私たちがある「URL トラッキング」の設定 = >「いいえ」- 翻訳されたコンテンツを表示するには、ユーザー常に言語リンクをクリックする必要がある + 言語部分 (たとえば fr/、/de/) へのリンク - 追加されていませんが、独自のリンクを翻訳します。
例:
1. 英語ページ (forumdisplay):
{domain_name}/こんにちは-ようこそ
スレッドは、ページへのリンク:
{domain_name}/12345 スレッド タイトル here.html
タイトル:
ここでのスレッドのタイトル
2 ドイツ語のページ:
{domain_name}/de/こんにちは-ようこそ
スレッドへのリンクします。
{domain_name}/12345 スレッド受賞 hier.html
タイトル:
スレッド タイトル hier
リンクが: {domain_name}/12345 スレッド受賞 hier.html リダイレクト {domain_name} に戻る/12345-スレッド-タイトル-here.html - 言語パラメーターがないため (による"追跡 URL"の設定 = >"NO")。
私は 2 質問がある:
) が任意のチャンスは-「URL トラッキング」の設定 = >"NO"- 実際のリンク - ただのテキストを翻訳しないですか?
b) をされていないどのようにそれは正しい"seowise"をする必要がありますか?
ヘルプをお寄せいただきありがとうございます。