重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 66

スレッド: リンクの URL を追跡なし変換

Default リンクの URL を追跡なし変換

こんにちはそこに、

助けを頼みたい/提案:

私たちのフォーラムで私たちがある「URL トラッキング」の設定 = >「いいえ」- 翻訳されたコンテンツを表示するには、ユーザー常に言語リンクをクリックする必要がある + 言語部分 (たとえば fr/、/de/) へのリンク - 追加されていませんが、独自のリンクを翻訳します。

例:
    1. 英語ページ (forumdisplay):
    {domain_name}/こんにちは-ようこそ

スレッドは、ページへのリンク:
    {domain_name}/12345 スレッド タイトル here.html
    タイトル:
    ここでのスレッドのタイトル

2 ドイツ語のページ:
    {domain_name}/de/こんにちは-ようこそ

スレッドへのリンクします。
    {domain_name}/12345 スレッド受賞 hier.html
    タイトル:
    スレッド タイトル hier

リンクが: {domain_name}/12345 スレッド受賞 hier.html リダイレクト {domain_name} に戻る/12345-スレッド-タイトル-here.html - 言語パラメーターがないため (による"追跡 URL"の設定 = >"NO")。

私は 2 質問がある:
    ) が任意のチャンスは-「URL トラッキング」の設定 = >"NO"- 実際のリンク - ただのテキストを翻訳しないですか?

b) をされていないどのようにそれは正しい"seowise"をする必要がありますか?

ヘルプをお寄せいただきありがとうございます。

リンクは、現在のトピックから生成されます。場合は、トピックが翻訳されている翻訳リンク。使用して特定のトピックの翻訳を無効にすることができます [について nt =] (http://www.vbenterprisetranslator.co...ranslated.html).
    翻訳のリンクは SEO のため良いです。

Quote もともと投稿者 Marcin Kalak View Post
    翻訳のリンクは SEO のため良いです。
    しかし、これらのリンクが動作しない - と彼らは元のスレッドのリンクにリダイレクトされます。

これを見ます:
    翻訳リンク: {domain_name}/12345 スレッド受賞 hier.html
    リダイレクトします。
    元のリンク: {domain_name}/12345 スレッド タイトル here.html
    -言語パラメーターがないため (による"追跡 URL"の設定 = >"NO")。

どのように SEO のため良いことができますか?(不正行為のように思える + 重複コンテンツの問題)

Quote もともと投稿者 Marcin Kalak View Post
    リンクは、現在のトピックから生成されます。場合は、トピックが翻訳されている翻訳リンク。使用して特定のトピックの翻訳を無効にすることができます [について = nt]。
    これは罰金ですが、私たち transalated の任意のページの翻訳されたリンクはしたくない:

これを見ます:
    2 ドイツ語のページ:
    {domain_name}/de/こんにちは-ようこそ

スレッドへのリンクします。
    {domain_name}/12345 スレッド受賞 hier.html

これらのリンク元のリダイレクトとして。

パラメーターとして提案スレッドです行く - 単に方法はありませんし、だからこそに追加私が求めている場合どのようにそれを行うより速く (いない) 設定を変更したりコードを変更します。(私は信じているように、「URL トラッキングと」= >"NO"のリンクを翻訳しないでください)

ご協力いただきありがとうございます。

[Ok] を問題参照してください。提案する現在の url の追跡を有効に、それはユーザーにとってより良いでしょう。我々 のバグを修正します。
    で最後に編集 Marcin Kalak; 02-07-1317:10.

この問題は質問で vBSEO のです。よるで vBSEO リンクが生成されるには、検証の正確さと内容の間の区別はありません。リンクされているようにを介しては行うことはできません、ブラウザーに URL を変換し、ページを翻訳していません。推奨されると、ユーザーのために非常に良いは今 url_tracking に変えることができます。無効に url_tracking に滞在し、よるで vBSEO との統合を削除することもできますが、あなたはお勧めできません翻訳のリンクします。また、ユーザーフレンドリーではないし、不要なリダイレクトを引き起こすので、またお勧めしません、現在の状況と滞在することができます。
    この問題は制限で vBSEO 私たちのせいではないあり、意図に反して変更ありません。
    返事が遅れて申し訳ありませんが我々 はそれを変更しようとして働いてしかし残念ながら、我々 はこのような変更を阻止で vBSEO 制限で来た。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •