重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
なぜあなたはxenforo、このプログラムのバージョンを提供していない
こんにちは
なぜあなたはxenforo、このプログラムのバージョンを提供していない
Xenforo に使用するプログラムを変更したいが、あなたのプログラムを失うことをしたくないです。
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
この時点で我々 は xenforo プラグイン アーキテクチャを知らない。
私たちは、vBulletin 5 を他の言語を更新するために忙しい今も。
我々 は将来的には、他のフォーラムのエンジンをサポートしますが、それが設定されていないことが可能です。翻訳は、市場を支払われるので、この時点で我々 は十分な vbulletin によってより他の地域でこのような製品の需要を表示されません。汎用エンジンの任意のサイトのために働いて私たちつもりが書いた私は翻訳に有料となっています。
-
くださいサイトが必要この私 !
xenforo 今人気となっているより
-
さて、この時点でまだ vBulletin 5 統合 (自分のサイトにいくつかの変更を待っている) の間におります。我々 はこのタスクを終了するまで私たち他のフォーラムのエンジンとを統合する予定がないです。我々 は統合を終了すると安定になる、我々 はそれについて考えることができます。
-
-
vBT と vBulletin 5 との統合が完了しました。 今でも、私たちは xenoforoのバージョンの作成を計画していません。 Google 翻訳が支払われているため、人々は以前と同じように自動翻訳を使用しない。 他の多くのエンジンをサポートしていても、翻訳を完全に毎日無料で行うことができるので、マシン翻訳は以前ほど人気がありません。 このため、私たちは、 xenoforoのバージョンを作成するのは、採算性が低いと考える理由です。 人々が機械翻訳の使い方に戻ることを願っていますが、現時点では、無料である新しい翻訳エンジンも Googleのように有料化されるのではないかと、人々は怖がっています。 機械翻訳の低需要については、他に説明はありません。 市場が変化し、需要が拡大するまでは、他のプラットフォームのための新しいバージョンを作成する計画はありません。 これより低い需要は、 vBulletin 5との統合がないために発生する可能性がありますが、現在は統合されており、何も変更されていません。 そこで、現時点では、実際の製品ラインをサポートおよび開発しています。 悪いニュースは申し訳ありません
-
この愚かなプログラムとこのアドオンのコピーを xenforo に作成する開始のサポートを停止します。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール