vBT と vBulletin 5 との統合が完了しました。 今でも、私たちは xenoforoのバージョンの作成を計画していません。 Google 翻訳が支払われているため、人々は以前と同じように自動翻訳を使用しない。 他の多くのエンジンをサポートしていても、翻訳を完全に毎日無料で行うことができるので、マシン翻訳は以前ほど人気がありません。 このため、私たちは、 xenoforoのバージョンを作成するのは、採算性が低いと考える理由です。 人々が機械翻訳の使い方に戻ることを願っていますが、現時点では、無料である新しい翻訳エンジンも Googleのように有料化されるのではないかと、人々は怖がっています。 機械翻訳の低需要については、他に説明はありません。 市場が変化し、需要が拡大するまでは、他のプラットフォームのための新しいバージョンを作成する計画はありません。 これより低い需要は、 vBulletin 5との統合がないために発生する可能性がありますが、現在は統合されており、何も変更されていません。 そこで、現時点では、実際の製品ラインをサポートおよび開発しています。 悪いニュースは申し訳ありません