重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
データベースのキャッシュ表について
そのようなちょうど質問、私がvBETですべてでキャッシュを使用しない場合はどうでしょうか?キャッシュに関連するすべてのテーブルを削除するには、保存されているか確認私は、キャッシュ機能の相対的な私のデータベースに追加された多くの新しいテーブル(3.2.2版の3つのテーブルに比べて156のテーブルを!)に気づいた...
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
それを削除しても意味はありません。あなたは、将来的に多分なる今キャッシュを使用しますが、することはできません。空の、使用されていないテーブルは、絶対にシステムのパフォーマンスへの影響はありません。
-
私も将来的には、すべてでそれを使用する予定がない。しかし、私の質問はそれが私が言い争うしていないシステムのパフォーマンスやvBETパフォーマンスへの影響かどうかを、持っていたかどうか尋ねるために実際にはなかった...私はテーブルを削除したりしないことができれば、私は単純な答えを求めていました。私はちょうどこれが私がすべてでキャッシュを使用しない場合vBETは動作を停止するかどうかを知りたい。
これは個人的な理由と、それが私の理解のためのものです。私は私のデータベース内のテーブルのような大きな量を持っていないための私の理由が、あなたはこれを理解することができますか?
-
そう、それは安全ですか?ちょうど平野答えはしてください?
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
我々はそれを試していないが、私はコードを知っているとして、それは安全なはずです。キャッシュは、それが常にチェックされて使用される前に、それがオンになっていません。あなたがそれを無効にしているのであればvBETは、これまでのキャッシュクエリを使用してコードにアクセスしてくださいではないはず。私が書いたように我々はそれを試していなかったので、"必要"があります。
-
おかげ。私が今まで私はそれをしようとすることをあなたに知らせます。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール