重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 44

スレッド: サブドメインのサポート

Default サブドメインのサポート

例えば、site.com / ES /スレッドurl.htmlからes.site.com /スレッドurl.htmlに行く

これは、奇妙な悪影響に影響を与えるトップ ドメイン SEO に役立つ可能性があります。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

サブドメインをサポートするの可能性を慎重にチェックする必要があります。
    この時点で私は追跡が開始されていないすべての絶対 Url vbulletin によって構成に記載されているフォーラムの url を単に無視機能 URL の可能な問題を参照してください。
    またよるで vBSEO との友好的な Url はいくつかの問題をすることができます。
    最後に私は知っているサブドメイン サーバー側からの構成が必要になります。

我々 を決定することができる前に、我々 は調査を取る必要が現時点でそれだけの価値はかどうか行くことです。

このミハルを考慮するためのおかげで、私はそれを感謝しています。私は解決するためにいくつかの問題があるだろう実現しています。

この機能のために私はまだ待っている。 この Google ウェブマスターツールには、サブドメインを検討しているので私は各言語ごとに異なるクロール速度できた完璧なものを作ること

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •