重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 33

スレッド: "デフォルト言語"の設定についての質問。

Default "デフォルト言語"の設定についての質問。

私はvBETをインストールしたときに、私はすでに、まだ自分のユーザーCPでその"デフォルト言語"の設定を設定していないほとんどは18000のフォーラムのユーザーは、約あった。システムはそれらのスレッドを表示させてくれるわけではない、なぜそれが私を求める多くのハイテク初心者ににつながるだろうと私は、これを必要とする必要はありません。

このように、私の質問は、MySQLのクエリは私が手動でちょうど"英語"にすべて"Not Set(未設定)"の値を更新するために実行してくださいこの、何ですか?

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

まず、ユーザーのデフォルト言語が設定されていない場合、 vBET はそれがフォーラムのデフォルト言語と同じであると想定します。 ですから、それをすべて設定する必要はありません。

それでもする場合、これはクエリ(:あなたがテーブル名の前にそれを使用する場合、テーブルの接頭辞を追加してください) です。
    Code:
    UPDATE user SET vbet_def_lang='en' WHERE vbet_def_lang IS NULL OR vbet_def_lang='';
    で最後に編集 vBET; 28-01-1000:04. 理由: タイプミス

どうもありがとうございます!

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •