私はvBETをインストールしたときに、私はすでに、まだ自分のユーザーCPでその"デフォルト言語"の設定を設定していないほとんどは18000のフォーラムのユーザーは、約あった。システムはそれらのスレッドを表示させてくれるわけではない、なぜそれが私を求める多くのハイテク初心者ににつながるだろうと私は、これを必要とする必要はありません。
このように、私の質問は、MySQLのクエリは私が手動でちょうど"英語"にすべて"Not Set(未設定)"の値を更新するために実行してくださいこの、何ですか?
私はvBETをインストールしたときに、私はすでに、まだ自分のユーザーCPでその"デフォルト言語"の設定を設定していないほとんどは18000のフォーラムのユーザーは、約あった。システムはそれらのスレッドを表示させてくれるわけではない、なぜそれが私を求める多くのハイテク初心者ににつながるだろうと私は、これを必要とする必要はありません。
このように、私の質問は、MySQLのクエリは私が手動でちょうど"英語"にすべて"Not Set(未設定)"の値を更新するために実行してくださいこの、何ですか?
まず、ユーザーのデフォルト言語が設定されていない場合、 vBET はそれがフォーラムのデフォルト言語と同じであると想定します。 ですから、それをすべて設定する必要はありません。
それでもする場合、これはクエリ(:あなたがテーブル名の前にそれを使用する場合、テーブルの接頭辞を追加してください) です。
Code:UPDATE user SET vbet_def_lang='en' WHERE vbet_def_lang IS NULL OR vbet_def_lang='';
で最後に編集 vBET; 28-01-10 に 00:04. 理由: タイプミス
どうもありがとうございます!