こんにちは、
私のフォーラムのリンクは問題です。開始と終了の機能は非常によく行われます。メンバーは自動的に開きます、言語を選択した後。それは「マジックパス」を閉じることが
vbenterprisetranslator_functions_bbcode.php = 私は少し試みたが、ないシャット ダウン
だから例のリンク:Code:www.trteam.net/296456-langtitle-en-deneme-ureme-tureme-langtitle.html
こんにちは、
私のフォーラムのリンクは問題です。開始と終了の機能は非常によく行われます。メンバーは自動的に開きます、言語を選択した後。それは「マジックパス」を閉じることが
vbenterprisetranslator_functions_bbcode.php = 私は少し試みたが、ないシャット ダウン
だから例のリンク:Code:www.trteam.net/296456-langtitle-en-deneme-ureme-tureme-langtitle.html
で最後に編集 CwZpacK; 22-02-13 に 15:56.
Langtitleがフォーラム上になければなりませんタイトルを変換するために使用されています。
LangtitleはvBSEOまたはfriendly_urlによってリンクから削除する必要があります。
私はあなたがvBSEOを持って見ている、あなたはvBSEOとうまく統合vBETを持っていることを確認してください。
この統合が手動統合他の言語で見つけることができるよるで vBSEO で記載されて vBET/do-not-upload/readme.html.インストールの指示によるで vBSEO 統合] セクションの設定の前に記載されているすべての手順を実行する必要があります。 。htaccessファイル
ファイルの変更内容に応じてが最も重要です。 functions_vbseo_createurl.php や functions_vbseo_url.php
あなたはタイトルにlangtitleを追加しないようにしたいですか?
で最後に編集 Marcin Kalak; 24-02-13 に 08:16.
上記のリンクが機能しない - 問題の一例に、新しいリンクを挿入してください。
私はAdmin CPとFTPに詳細情報にアクセスPMをしてください。私はそこに何が起こっているかをチェックします。
応答がありません - 問題がなくなっていると考えられる。ここに書いてくださいされていない場合。