重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 77

スレッド: オン-オフの新しいトピック「マジックパス」プロパティ

Default オン-オフの新しいトピック「マジックパス」プロパティ

こんにちは、

私のフォーラムのリンクは問題です。開始と終了の機能は非常によく行われます。メンバーは自動的に開きます、言語を選択した後。それは「マジックパス」を閉じることが

vbenterprisetranslator_functions_bbcode.php = 私は少し試みたが、ないシャット ダウン

だから例のリンク:
    Code:
    www.trteam.net/296456-langtitle-en-deneme-ureme-tureme-langtitle.html
    で最後に編集 CwZpacK; 22-02-1315:56.

Langtitleがフォーラム上になければなりませんタイトルを変換するために使用されています。
    LangtitleはvBSEOまたはfriendly_urlによってリンクから削除する必要があります。
    私はあなたがvBSEOを持って見ている、あなたはvBSEOとうまく統合vBETを持っていることを確認してください。
    この統合が手動統合他の言語で見つけることができるよるで vBSEO で記載されて vBET/do-not-upload/readme.html.インストールの指示によるで vBSEO 統合] セクションの設定の前に記載されているすべての手順を実行する必要があります。 。htaccessファイル
    ファイルの変更内容に応じてが最も重要です。 functions_vbseo_createurl.phpfunctions_vbseo_url.php

Quote もともと投稿者 Marcin Kalak View Post
    Langtitleがフォーラム上になければなりませんタイトルを変換するために使用されています。
    LangtitleはvBSEOまたはfriendly_urlによってリンクから削除する必要があります。
    私はあなたがvBSEOを持って見ている、あなたはvBSEOとうまく統合vBETを持っていることを確認してください。
    この統合が手動統合他の言語で見つけることができるよるで vBSEO で記載されて vBET/do-not-upload/readme.html.インストールの指示によるで vBSEO 統合] セクションの設定の前に記載されているすべての手順を実行する必要があります。 。htaccessファイル
    ファイルの変更内容に応じてが最も重要です。 functions_vbseo_createurl.phpfunctions_vbseo_url.php
    私はそれをしなかったが、私はできません。フォーラムで問題です。閉じるオプションはそう、しかし、非常に良いです
    で最後に編集 Marcin Kalak; 23-02-1316:45. 理由: 補正 bbcode

あなたはタイトルにlangtitleを追加しないようにしたいですか?
    で最後に編集 Marcin Kalak; 24-02-1308:16.

Quote もともと投稿者 Marcin Kalak View Post
    あなたはタイトルにlangtitleを追加しないようにしたいですか?
    はい、私は、このプロパティを閉じたい。
    で最後に編集 Marcin Kalak; 26-02-1320:12. 理由: 補正 bbcode

上記のリンクが機能しない - 問題の一例に、新しいリンクを挿入してください。
    私はAdmin CPとFTPに詳細情報にアクセスPMをしてください。私はそこに何が起こっているかをチェックします。

応答がありません - 問題がなくなっていると考えられる。ここに書いてくださいされていない場合。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •