重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 66

スレッド: スレッドの URL へのリンクを翻訳

Default スレッドの URL へのリンクを翻訳

フラグのリンクを実際にリンクしないでくださいでは、スレッドの URL を翻訳しました。これは多くの余分なリダイレクトを作成する、本当に全体的な SEO のため良いありません。してください。 代替タグ 心にも。

丁度どのようにこの場で行うことができるかと確信するのではないが、私スレッド Url クエリ 1 ページあたりの量を増やさないよういくつかの方法でキャッシュに入れられることを望みます。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

こんにちは。我々 はこのことについて認識しています。残念なことにこの機能を追加する大きな影響を与えるのパフォーマンスを必要があります。だけでなく他のクエリのリンクが、ほとんど翻訳要求のため変換。まだリンクが翻訳されていない場合の各リンクが翻訳プロバイダーに別の翻訳要求を原因となります。API の 1 つの要求だけで同じの言語ペアの複数の翻訳を可能にするためです。

他の解決策でしょう - それ既に翻訳されるとき、翻訳し、今ですと、そうでない場合はそれを残すし、取る。この方法の第 2 の問題は離れて行くでしょう。
    ゲストのキャッシュを有効にした場合追加クエリについて-、それのご要求 (キャッシュの静的なファイル) への影響がないです。また他の言語「メモリ内」他のキャッシュ エンジンをサポートしています。
    我々 としてそれのために行くだろうと私は (そのような既に追加のキャッシュ サポートによってカバーされるため) だからそれここでは、クエリの場合、最適化が説明されます。

このようなソリューションについてどう思いますか教えてください。

URLのは、すでに変換されている場合ので、彼らは正しい、ゲスト·キャッシュに格納されるだろうか?

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

はい。まだユーザー キャッシュは 1 ページあたり動作します。ので、新しいページ ゲスト キャッシュに格納する前にデータベースからのすべての Url は再びかかります。各ゲスト キャッシュ更新再び。しかし、本当にこの小さなコストです。以来既定ユーザー キャッシュ 24 時間動作します。だから、1 日 1 回です。我々 はログに記録されたユーザーがリダイレクトされることもできます (ログオン ユーザーは本当に戻っての言語を切り替えるしていない転送) とバリアフリーなし - Google が表示されますそれが最高の可能な方法。
    これは 2 で 1 になります。
    -ロガー ユーザー追加ページの生成中にコストのため。
    -低コストの生成とも 0 にあなたのゲストは、ゲストのキャッシュ内のページを持っている (Google や他のロボット パフォーマンスへの影響なしの適切なリンクへのリダイレクトを見るなど)

それは実際に我々 はリダイレクトを回避するため追加のものがのみときユーザー キャッシュになっているによりパフォーマンスを増やすことができますこの方法と思うので。このソリューションも、追加のパラメーターは追加されません - ゲスト キャッシュに単に添付されます。

このアイデアについて確信があります。だけはっきりしている - するそれについていくつかの追加のフィードバックを必要は?

私にはいいですね。

確認をお寄せいただきありがとうございます。我々 はこの機能を動作します。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •