重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 22 First 12
結果 11 への 1414

スレッド: vbet トランスレーター 3.6.2 □ 問題

Google 翻訳の API v2 今動作することを参照してください。
    マイクロソフト翻訳無料 2 M 文字/月サブスクリプションを購入する必要が制限値を大きくします。

Quote もともと投稿者 Marcin Kalak View Post
    Google 翻訳の API v2 今動作することを参照してください。
    マイクロソフト翻訳無料 2 M 文字/月サブスクリプションを購入する必要が制限値を大きくします。
    はい 私は最終的にこの問題を考え出した。現在のみ作業 apertium をしないでください。グーグルとマイクロソフトの良い仕事

自動シャット ダウンの google API キー問題を解決します。問題のソース;google コンソールです。

だから;API10、000.0 文字/秒/ユーザーを翻訳します。

既定の翻訳 API 1000 文字/秒/ユーザー

既定では、自動的に閉じるは 1000 未満です。これを行う「10,000」問題を解決しました Google API を自動的に閉じる

問題を解決うれしいです。

ページ 22 First 12

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •