Apertium 今取り組んでいます。

Quote もともと投稿者 basketmen View Post
-私はいくつかの別の言語のページを開くしようとしたが、まだ翻訳
どのように多くの apertium 最大月額や一日当たり 3、制限する実際には、誰でも知っているか?
Apertium は、すべての言語の組み合わせをサポートしていません。また、Apertium がマイクロソフトと Google を支援する翻訳です、単独で効果的にページを翻訳する使用することはできません。Apertum アクセスは、しばしばサーバー上のトラフィックによって異なります。

Quote もともと投稿者 basketmen View Post
-私は admincp から api キーを削除しようとした > vBET 翻訳プロバイダー > Apertium 翻訳 API キー
それから再び、apertiumtest.php ファイルを開いて、まだ同じメッセージを表示しようとしました。
Apertium アクセス キーは必要ありません。ただし、登録ユーザより高い制限クエリがあります。

vbenterprisetranslator.com、apertiumtest.php のメッセージは何を共有することができます、それ apertium 作品ここですか?
あなたの最初と同じメッセージを得た、Apertium を動作します。