重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
トランスレータ製品とCMSウィジェット
パラメータは、ウィジェットの"Configure"ボタンをクリックした後に表示される設定を確認することができないでvBulletin 4.1結果とvBET 2.4.1を実行している。しかし、その後、ウィジェットの"設定"ボタンがクリックされたときの設定画面が正しく表示さその後、無効になってvBET 2.4.1がされている場合。これは重大な問題ではありませんが、私はそれがvBET 4.xバージョンの開発に役立つかもしれないと思った。
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
ノートのおかげ。我々はこれを処理します
-
私はこれをしようとしていたし、それが動作...私は、Admin CPによって設定された。この問題を見るために何をすべきか正確に教えてください?また、私はすでにいくつかのバグを持つバージョンでそれをテストして修正するので、これがあまりにも修正されている可能性があります。
-
おそらくそれは修正されました。ここに同じ問題とその有用かもしれないが発生した他のユーザによる議論へのリンクは次のとおりです。 vbulletin.com
-
2.4.2は既にリリースされました - 行われた更新をしてください、それはまだ発生しませんを確認してください
-
はい、ちょうど2.4.2をインストールし、この問題が修正されている。ありがとう!
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール