これはvbetに追加されますか?私の名前はアダムフェルドマンである、と私はGoogleのプロダクトマネージャーです。私はあなたにいくつかの時間前にGoogle AJAX APIのキーにして、ウェブサイトまたはサーバー側でそのキーの使用(RESTfulな)要求を行うアプリケーションがあることにサインアップしたことを参照してください。
自動化されたクエリとして分類されることから、単一のIPアドレスから発信正当なクエリを防止するために、我々は現在のクエリを要求したエンドユーザーを識別するために使用される新しいURLのパラメータを提供しています。この利用規約は、すべてのAPIリクエストは、エンドユーザーのアクションに代わって行うことを必要とし、この新しいパラメータは、'userip'は、確保するために、サーバー側のすべてのリクエストに含まれている必要があることを思い出してその使用状況APIを誤って濫用として識別されていません。
感謝