重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 44

スレッド: Googleから禁止?

Default Googleから禁止?

私は昨夜のアップグレード後の作業の状態で停止しているApacheのプロセスで問題を抱えてきた。現時点では私が翻訳する何かを得ることができない。私も3.2.2に戻すことを試みた。私は504ゲートウェイタイムアウトエラーを取得するまでのプロセスは、ただそこに座っている。

それはGoogleがIPによって禁止されていることは可能ですか?もしそうならどのようにすればわかりますか?

私のキャッシュが更新でクリアされるまで、すべてが正常に働いていた

答えが見つかりました: #post9をhttp://www.vbenterprisetranslator.co...faq.html

問題は、私のサーバが"504ゲートウェイタイムアウト"の応答を与えているです。私は言語のURLが自動的に持ってW(作業)状態でApacheプロセスのとてもたくさんを参照してください他のものより。は、データはキャッシュに入れされていない。

オールライト - 私はそれを考え出したと思う。どこかに私は完全に見落とさ。 私のファイアウォール!
    私は、リクエスト1,000のが分が私のファイアウォールの条件をトリガーしたということが知られてきたはず。その結果、私のサーバが返す結果からGoogleをブロック! DOH!

I と思う すべては現在正常に動作しています。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

話を聞くのは素晴らしい

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •