重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
Googleのウェブマスターツールでのエラー
私は、フォーラムVB瀬尾とVB瀬尾サイトマップ生成ツールを使用している。
また、google.com /ウェブマスター/サイトマップでいくつかのエラーが出る
1)インデックス作成でのエラー、タイプHTTPは
エラーはこのようなものです。
mydomain.pl /エル/ klany / categoria /%CAt_titleの%。htmlのエラー
400 10-01-2010
エラーは、翻訳サイトでオンラインです。
2)インデックス作成でのエラーは、型訪問ではない
エラーは、タグでのみであり、彼らはこのように見て:
mydomain.pl / AR /タグ/%5B%の23tp%5D /
エラー2010年2月1日をリダイレクトする
この問題で私を助けにしてください。
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
ノートのおかげ。我々はそれをチェックし、それを処理します。私達が私達の側でそれを再現することができなくなる場合我々は詳細についてご連絡させていただきます
-
[OK]を、その後私はいくつかの情報を待っている。
-
こんにちは - 私たちはこの問題世話をしようとしています。あなたは、PM私にGoogleが壊れて見て、いくつかの正確なリンクをしてください?エラーのブースのような2-3の例を送ってください。感謝
-
リンクの強要が、他のサーバー上で解決、同様の問題は、そうそれはあなたのサーバ上でも、それを解決することを想定されませんでした - 解決策は、次のリリース(今日)にも含まれます。
場合にはエラーがまだ表示されている場合 - 私たちは再オープンされるこのスレッドでお知らせください。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール