重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
フォーラムにしたいです。
こんにちはウェブ マスターのための新しいフォーラム サイトを作るが、方法を教えてくださいしたい vB チームは。netfirms.com ではなく netfirms のホストがあることができない vB インストール サービス。私のインストール方法とどのように多くの $ このための作業が必要ください。
1-インストール
2-デザイン
3 - 私の設計によると、私の提案とカテゴリの管理します。
私の返信 I m 待っています。
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
私たちは vB チームではなく、 vBET チームです。 vBulletin サポートの場合は、 vBulletin フォーラムにアクセスしてください。
-
ハロー卿 vBET あなたサイト ヘッダー vBulletin の何を意味します。あなたのサービスについて教えてください。
thnx
-
我々 は販売され、vBulletin - フォーラム グーグル、マイクロソフト、Apertium 翻訳 Api を使用した 53 の言語に翻訳 vBET (vBulletin エンタープライズ翻訳) のプラグインをサポートします。
-
# 私がフォーラムにワンします。
[ok] を thnx 今を理解します。
しかし、vbulletin ない私新しいスレッドは、私たちと連絡のための機会を与えます。
-
彼らのフォーラムで問い合わせフォームを使用して、そこを見てください。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール