重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 22

スレッド: vBET 3.6.0とリリース4.5.0

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Default vBET 3.6.0とリリース4.5.0

こんにちは

今日はあなたのブース vbulletin 4 と 3 の 2 の新しいリリースがあります。 最大の変更 - 我々 マニュアルの翻訳のサポートを追加 今選択したユーザー グループからユーザーは手動で自動翻訳を編集またはテキストがまだ翻訳されていない場合、翻訳を作成できます。これはあなたのフォーラムのより良い翻訳品質、翻訳コストを与える またので、マニュアルの翻訳が意味のあることを確認することは各手動の変更管理 CP でチェックできます。

マニュアルの翻訳はベータ版と見なされますが、マニュアルの翻訳を無効に、バージョンを使用することがあります注意してください。我々 は喜んで私たちができることについてのすべてのあなたのフィードバックをかかります詳細マニュアル翻訳の領域で

以下のリリースのすべての詳細をご覧ください。

新機能:
    • 選択したユーザグループからユーザのマニュアル翻訳のためのサポートが追加されました。
    • マニュアルの翻訳管 理オプションと検証

変更点:
    • マイクロソフトの除去非推奨のパラメータ

バグの修正:

エンジョイ・ vBET

素晴らしい、最後に

長く生きる vbet!vbet 永遠に !

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •