重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 33

スレッド: 何の投稿フラグが*ない*表示するには、原因となるでしょうか?

Default 何の投稿フラグが*ない*表示するには、原因となるでしょうか?

VBulletin V4.2PL2 を実行していると VBET 4.4.6。

私は*私は私のプロキシ問題を回避働いてきたと思うと、パフォーマンスが遅いですが、上部にある旗のいずれかをクリックした場合、それは最終的にページを変換します。

私は*ただし、投稿の通常の言語のフラグが表示されません。私は設定を疑うが、私の設定よりも複数回行った後、私はこれらをオフにするには、誤設定したものを見つけることができません。

助けて!

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

こんにちは。キャッシュがいっぱいになるときのパフォーマンスが優れていることに注意してください。この時点で、サーバーは、翻訳プロバイダから来るまでの新しい翻訳を待つ必要がある - それらはキャッシュされているときに、それははるかに高速です

問題について - あなたは通常のフラグとはどういう意味ですか?あなたはで見つけるすべてのフラグの設定 管理CP - > BET - >旗。ドロップダウンメニューおよび行のフラグ(多分、それらが正常である)のためのオプションがあります - 行のそれらの場所はパラメータで設定されているので、 フラグプレイス.

それが役立つか教えてください

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

応答がありません - 問題がなくなっていると考えられる。このスレッドに書き込むために喜ばしてはいけない

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •