こんにちは。
私たちは (VPS、および他の移動) のようなサーバー上の大きな変更中です。私たちのフォーラムして安定できる時からシュート ダウンです。
この時点では、いくつかの作品は、ホスティング プロバイダー側で作られていますので我々 どのくらい時間かかりますを伝えることができるされません。私たちは、それが高速になります願っています。VPS をまだプロバイダー彼は最後の数日以来訂正ですいくつかの問題があります。
私たちの作品が行われるお伝えましょう。
こんにちは。
私たちは (VPS、および他の移動) のようなサーバー上の大きな変更中です。私たちのフォーラムして安定できる時からシュート ダウンです。
この時点では、いくつかの作品は、ホスティング プロバイダー側で作られていますので我々 どのくらい時間かかりますを伝えることができるされません。私たちは、それが高速になります願っています。VPS をまだプロバイダー彼は最後の数日以来訂正ですいくつかの問題があります。
私たちの作品が行われるお伝えましょう。
最後に、ホスティング プロバイダーと問題が解決
今の私たちのサーバーは安定した我々 は、右を願っています。申し訳ありませんがすべての問題のために - 私たちの最大の痛みだった信じもともと投稿者 our VPS hosting provider
サーバー安定生産プロセスに戻ります次の時間で動作する場合は、新しいリリースのほとんどの準備
こんにちは。昨日私たち vbet 4 機の vBET3、新しいリリースにしたかったが、それだ我々 はいくつか私たちの VPS のホスティング プロバイダーに問題がある - この時点で、サーバーがクラッシュした定期的に各 4 時間 (1 分の精度)、何を明らかに意味する何か VPS レベル (実行に失敗した自動バックアップおそらく) 間違っています。
この瞬間に VPS のサーバーの問題を解決するまでには新しいリリースは保持されます。私たち私たちのサポートを提供するためにサーバーを安定が必要
それはやがて固定される - 私たちは別のホスティング プロバイダーにメールを希望します。
すべてのトラブルのために残念
今日夜に私たちの VPS 再度プロバイダーの問題のホストが移動されます。フォーラムのいくつかの時間は利用できません。トラブルのため申し訳ありません。
VPSのスタッフによって行われたいくつかの変更後にサーバは正確に4時間、起動後にクラッシュしていませんでした。我々は次の日それを遵守します。うまくいけば、問題がなくなっている