重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 66

スレッド: vBET と vBulletin 4.2

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Default vBET と vBulletin 4.2

EDITED:
    それは、vBET vBulletin 4.2 でよく働いているが既に確認済み

こんにちは。

その vBET まだ vBulletin 4.2 ではテストされていませんので、あらかじめご了承ください。お客様の私たちの問題 vBulletin 4.2 へアップグレードした後に注意。
    私たちは、それと新しい vBET バージョン vBulletin 4.2 に拡張のリリースをチェックします。
    VBulletin の更新と新しい vBET リリースが表示されるまで保持することをお勧めします。

感謝
    で最後に編集 vBET; 10-06-1211:07.

ハイ

vBET が vBulletin 4.2で動作していることを公式に確認します。
    述べたように、お客様の構成エラーによって引き起こされた問題。

新しいバージョンのみんなしてくださいをリリース至急、hehe

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

それが確認されて今何 他の言語は vBulletin 4.2 も扱う -お客様いた問題だった悪い構成に関連し、構成を修正することで解決されました。

この瞬間に私たちの全体のシステムにバックアップをスケジュールしました。それが終わるだろう私たちは私たちフォーラム vBulletin を更新、またリリースのための準備し、リリースの場合は問題はありませんが表示されます。

私達がすべて今日行われます願っています。

私は翻訳ではありません。

PS. 私は始めているこれにこの htaccess または私 VBSEO インストールとは何かがあります。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

新しいスレッドのサポートのトラブルシューティングやバグのセクションを開いてください - これはお知らせセクションと問題がここで議論されていません。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •