重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
vBET と vBulletin 4.2
EDITED:
それは、vBET vBulletin 4.2 でよく働いているが既に確認済み
こんにちは。
その vBET まだ vBulletin 4.2 ではテストされていませんので、あらかじめご了承ください。お客様の私たちの問題 vBulletin 4.2 へアップグレードした後に注意。
私たちは、それと新しい vBET バージョン vBulletin 4.2 に拡張のリリースをチェックします。
VBulletin の更新と新しい vBET リリースが表示されるまで保持することをお勧めします。
感謝
で最後に編集 vBET; 10-06-12 に 11:07.
-
ハイ
vBET が vBulletin 4.2で動作していることを公式に確認します。
述べたように、お客様の構成エラーによって引き起こされた問題。
-
新しいバージョンのみんなしてくださいをリリース至急、hehe
-
それが確認されて今何 他の言語は vBulletin 4.2 も扱う -お客様いた問題だった悪い構成に関連し、構成を修正することで解決されました。
この瞬間に私たちの全体のシステムにバックアップをスケジュールしました。それが終わるだろう私たちは私たちフォーラム vBulletin を更新、またリリースのための準備し、リリースの場合は問題はありませんが表示されます。
私達がすべて今日行われます願っています。
-
私は翻訳ではありません。
PS. 私は始めているこれにこの htaccess または私 VBSEO インストールとは何かがあります。
-
新しいスレッドのサポートのトラブルシューティングやバグのセクションを開いてください - これはお知らせセクションと問題がここで議論されていません。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール