重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 22 First 12
結果 11 への 1212

スレッド: vbseoメタコンテンツの説明で間違ってコーディング

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 krisp View Post
    違いはありません。

少し奇妙なようである何:

showthreadは次のようになります。

Code:
    <meta name="description" content="xxx $thread[title] xxx" />
    <meta name="keywords" content="thread[title] $vboptions[keywords]" />

<title>$thread[title]<if condition="$pagenumber>1">
     - side $pagenumber</if></title>
    私はxxxを挿入 - 私は、xxxと$スレッド[タイトル]を参照してくださいいけないタイトルではない内容です。私はラインを削除する場合が、その後メタコンテンツのラインは、実際のメタコンテンツの説明と一緒にdisapreares。
    あなたがvBSEoで説明を書き換えを有効にしています - あなたはそこだけタイトルの内容の一部は表示されません。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 krisp View Post
    ここではデンマークのフォーラム上で英語で投稿は、次のとおりです。 Klassisk fåreskindsjakke

Vbseo メタコンテンツの説明がソース言語では、正しいですが、スウェーデン語、ポーランド語のような他の言語で間違ったコーディングが含まれています Kożuchemクラシック :

Code:
    <meta name="description" content="Szukam classic kożuchem. Myaa&gt; la ™, Å ¼ e Redford: Znaleziono Tych cha, Opaka ³ w w NY, ale nie Wiemer, co zrobić jakoÅ&gt; ci: http://www.rafelshearling.com/ Lefty myślę Redford: Found these guys w Nowym Jorku, ale mieć" />
    それだけで変換された$が含まれているので、NBのvbenterprisetranslator_inpost_translateが編集 - タイトルは、ソース内にあり、コンテンツは約LANG = ENタグと英語になる
    修正。 3.3.1にも含まれます

ページ 22 First 12

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •