重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
単一のアポストロフィの後に停止翻訳
ソーステキストは、翻訳が停止してから、次の段落で翻訳開始を再開する単一のアポストロフィ(')を持つ場合、vBET 2.4.1を実行している。
したがって、たとえば、ソース文は次のようになります。
茶色の牛のベルが鳴った。
しかし、翻訳されたテキストは、(翻訳された言語で)だけを示しています。
茶色の牛
次の段落まで、および翻訳の停止(ホワイトスペースを残す)。
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
ノートのおかげで - 私たちはそれをチェックし、修正されます
-
チェックされ、このようなものは私たちの側に起こりません。我々はそれを見ると、翻訳後にそこに破壊される文を表示できるスレッドに私たちに正確なURLを送ってください。
-
-
理由、これを vBET 障害ではない.サーバー上の PHP エラーです (私たちのそれを doesn't が起こるとない 1 つの他の主張については)。サーバー関数で のiconv エラー - この切削本文の理由です。vBET すべて適切になりますとは iconv 関数によってエンコードされたあるまでテキストにおける-(これは PHP のネイティブ) この関数サーバー カットのテキストを返します。
これを解決するには、PHPでのソリューションを調べる必要があります。たぶんいくつかの設定。メイは、他のPHPのバージョンにアップデートしてください。
-
問題が解決!
はい、あなたは正しいです。これは、私たちがやった、それが私たちの問題を修正ものです。我々は、PHP 5.2.6を実行している。完全にクリーンインストール(私たちのISPによってインストールされる)。あなたの分析を読んだ後私たちは、サーバーのトラブルシューティングを始めた。我々が取った最初のステップは、開発者ツールをインストールすることでしたし、他に何もせずに、すぐに翻訳が仕事を始めた!そう、私たちはこの問題を切り分けるにご協力いただきありがとうございます!
-
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール