重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
VBET 死んでいるか。
週間今のあなたのサイトはブラック リストに登録されているとまだハッキングとして報告されます。私は 2 のライセンスが起こって、それは死んでいる開発を見て推測します。この場合ではないが、誰かが私を説得する必要がありますと考えているしたいの ! ください。
-
私はそれがハッキングされた場合 Vbet 少なくとも何かを継続させるのではなく続けてきたと思います。
-
ハイ
我々 は、ヘビーウェイトパーカーに長い答えをして申し訳ありません。マニュアルの翻訳を行うにはユーザーが realase の真ん中に。現在ハッキング 'ページ' の問題を処理しているしてサーバーについてクラッシュ、我々 いくつかの一時的な問題、サーバー プロバイダー
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール