こんにちは、私は vBulletin とモッズにかなり新しいです、だから私はいくつかの質問があります。 このプラグイン/追加-で、購入したいのですが。 が完全には現在サポートされていることを確認したいのですが。私の友人のこの彼のサイトでは、購入したが、彼はそれのために仕事に必要な活性化コードを受信しませんでした。彼も数回サポートへの連絡を試みたが任意のヘルプを受信していません。 これが私が見たが、最高の翻訳は、購入したいと思いますが、インストールに問題があるしたくはないです。私の活性化のために必要な適切なコードをインストールすることができますように、アドオンのインストール サポートを購入するでしょう。 私も、なぜ私の友人、サポート彼の活性化の問題を得ることができないでしょうか。彼は彼のコードを見つけることができないし、それを得るために数回、メールで送信しています。彼はまたこのフォーラムに投稿する試みたが、彼の記事ここで表示されていません。私は、あなたの応答が非常に認められるので非常にすぐに私のフォーラムをインストールこのプラグインを取得する大幅大好きです。 ありがとうございます。 フェルナンド
ハイ インストール ・ サービスを購入した場合は私たちの代わりに、全体のインストールをやる -インストール サービスについて心配する必要はありません。 あなたの友人の問題について。我々 だけ私達のフォーラムで - すべてのサポートを行うし、各新規ユーザーのポストが必要管理するには、didn't は、彼を見たので、彼のポストだけ彼はそれを書いた後。我々、できるだけ早くすべてのポストに答えます。 ここでは似たような状況が起こったスレッド (たぶん、これあなたの友人の記事です) をクリックします -se することができます私たちを支援するには、試みたユーザーからの応答がないです。
こんにちは、どのくらいの時間がかかりますをインストールして、製品のライセンス認証するためですか?私にかかるだけ 5 つの言語、英語、フランス語、ドイツ語、スペイン語、ポルトガル語、他の言語の興味はない現時点で。 また私は願いをかどうか自分で無料の API のアクティブ化、我々 はこれらの製品をアクティブにする方法を知らないので。 感謝 ciao, quanto tempo è necessario per voi per fare installazione e attivare il prodotto? a me occorrono solo 5 lingue, inglese, francese, tedesco, spagnolo e portoghese, per le altre lingue non siamo interessati al momento. Inoltre vi chiedo se effettuate anche voi l'attivazione API gratuiti, perchè noi non sappiamo come attivare questi prodotti. grazie
もともと投稿者 fernando このプラグイン/追加-で、購入したいのですが。 が完全には現在サポートされていることを確認したいのですが。私の友人のこの彼のサイトでは、購入したが、彼はそれのために仕事に必要な活性化コードを受信しませんでした。彼も数回サポートへの連絡を試みたが任意のヘルプを受信していません。 あなたが書いた物語は偽です。認識する私たちのため、あなたが騙された、アクティベーション (ライセンス コード) は、ダウンロード ページのダウンロード リンクの近くの顧客ごとの利用可能なので簡単です。だからあなたの友人は彼の製品をダウンロードした場合、それを参照してくださいしていた。 また本当じゃないお客様の誰もが今まで助けを取得できませんでした。我々 は常にこのフォーラムに投稿への応答は糸によって行くことによってちょうどあなた自身それに確認できます。 だから明らかにする - 私たちは他の言語をサポートしてこのフォーラムをサポートします。
もともと投稿者 Alex69 こんにちは、どのくらいの時間がかかりますをインストールして、製品のライセンス認証するためですか?私にかかるだけ 5 つの言語、英語、フランス語、ドイツ語、スペイン語、ポルトガル語、他の言語の興味はない現時点で。 また私は願いをかどうか自分で無料の API のアクティブ化、我々 はこれらの製品をアクティブにする方法を知らないので。 感謝 ciao, quanto tempo è necessario per voi per fare installazione e attivare il prodotto? a me occorrono solo 5 lingue, inglese, francese, tedesco, spagnolo e portoghese, per le altre lingue non siamo interessati al momento. Inoltre vi chiedo se effettuate anche voi l'attivazione API gratuiti, perchè noi non sappiamo come attivare questi prodotti. grazie インストールは簡単です - サーバーと Admin CP で product.xml ファイルをちょうどアップロードします。まだ他の言語を構成する必要があります。必要なオプションは、readme ファイルに記載されています。
で最後に編集 vBET; 11-03-14 に 12:41.
タグクラウドを表示する
フォーラムのルール