こんにちは、私は vBulletin とモッズにかなり新しいです、だから私はいくつかの質問があります。
このプラグイン/追加-で、購入したいのですが。 が完全には現在サポートされていることを確認したいのですが。私の友人のこの彼のサイトでは、購入したが、彼はそれのために仕事に必要な活性化コードを受信しませんでした。彼も数回サポートへの連絡を試みたが任意のヘルプを受信していません。
これが私が見たが、最高の翻訳は、購入したいと思いますが、インストールに問題があるしたくはないです。私の活性化のために必要な適切なコードをインストールすることができますように、アドオンのインストール サポートを購入するでしょう。
私も、なぜ私の友人、サポート彼の活性化の問題を得ることができないでしょうか。彼は彼のコードを見つけることができないし、それを得るために数回、メールで送信しています。彼はまたこのフォーラムに投稿する試みたが、彼の記事ここで表示されていません。私は、あなたの応答が非常に認められるので非常にすぐに私のフォーラムをインストールこのプラグインを取得する大幅大好きです。
ありがとうございます。
フェルナンド