重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 99

スレッド: vB のエンタープライズ翻訳者 3.x/4x/5.x

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Default vB のエンタープライズ翻訳者 3.x/4x/5.x

こんにちは

ここでは見つけることができる 他の言語の 3.x/4.x/5.x の機能の詳細なリスト.この非常にフォーラムは、ライブ ・ デモの vB のエンタープライズ翻訳者として機能します。だから今我々 だけの主な機能が一覧表示されます。

注: 無料版だけページの翻訳、Yandex は、はるかに少ないサポートされている言語とブースのパフォーマンスとコストの最適化の多くなしでのみサポートされています。

なぜ 3.x/4.x/5.x は、あなたのお金を費やす価値があります。
    • 多言語のコミュニティをサポートしています。
      • ユーザのデフォルト言語のサポート(ユーザーCPでの登録と設定で)
      • 自動的に言語の新しいメッセージが書かれている認識
      • 自動的に他の言語で書かれた記事のタイトルと内容を(また、プライベートメッセージ、訪問者のメッセージ、グループメッセージ、画像のコメントの)変換
      • 最後にユーザは自分のデフォルト言語ですべてのものが表示されます - いくつかの異なる言語で記事を書くことができます
      • 他の言語で書かれた記事のために、オリジナルのコンテンツを見ることができます
    • より速く、より少ないスペースを取って、最適化されたキャッシュを持っている
      • 大規模なフォーラムとフォーラムの高速バックアップに非常に重要な - キャッシュのための外部データベースをサポートしています。
      • ゲストキャッシュ - ゲストのための非常に高速なキャッシュされたページの生成(キャッシュされたフルページ)
      • (Memcacheの、APC、xcacheの、eAcceleratorのとよりを追加するのは簡単)、メモリキャッシュをサポートしています。
    • 最適化された変換アルゴリズム(速く、少ないメモリを取る)
    • 翻訳するRSS
    • あなたのURLを翻訳
    • マルチリンガル・コミュニティーをサポート vBulletinブログおよびCMSコメント
    • 翻訳マシンをサポートしてい Yandexのようなフリーバージョンだけでなく、Google、Microsoft、SDL BeGlobal、IBM Watson、およびAperシウム変換API +言語の検出から、検出言語、Microsoft、Googleからの言語検出を行うことができる。
    • マニュアルの翻訳をサポート -ユーザーが簡単にマシントランスレーションを手動で修正するか自分で翻訳することができ

それは、あなたとあなたのフォーラムのために何を意味する。
    • より多くのトラフィック、複数の登録済みのフォーラムのユーザーと広告をより多くの収入
    • よりよいSEO 翻訳のURLのおかげで
    • 速く翻訳 最適化されたキャッシュとアルゴリズムのおかげで

そこで、このフォーラムで vBET 3.x/4.x/5.x の機能を試用し、準備ができたら購入をお楽しみください
    で最後に編集 vBET; 15-02-1918:53.

禁止
    日時
    2009年11月
    場所
    アメリカ/モロッコ
    投稿
    14

私は名前を付けます VBのエンタープライズトランスレータの3.x 今から: 市販 修正.
    で最後に編集 vBET; 05-11-0900:01. 理由: 間違ったBBCodes

Smile

Text automatically translated from: Arabic to: Japanese
    Translated text
    非常に素晴らしい仕事
    私の友人ありがとう
    Original text

3.3.4ときに出ている?

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 mario06 View Post
    この時点で私達は私達のフォーラム(新機能が適用される)にそれをテストしています。約1〜2週間何か - 我々は問題を見つけることがない場合。我々は3.3.4(言葉の排除についての決定)に多くの新しいものを入れることにした場合も、それは変更することができます。

それはすごい!!

こんにちは vBET 3.3.4 realased 長い時間前に、今の最新のバージョンだった vBET 3.5.2

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

手動翻訳は、 vBET 4.5.0 および vBET 3.6.0 以降でサポートされます。

ユーザーできます手動で翻訳と、簡単より良い品質とコストを提供する自動翻訳-

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •