重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 55

スレッド: Vbet と維持の翻訳を有効にする方法か。

Default Vbet と維持の翻訳を有効にする方法か。

こんにちは誰かオフ vbet が元に戻す操作の投稿ではなく、すべての翻訳を維持する方法教えてもらえますか?私は、専用サーバー 2.6 Ghz 12 mb キャッシュがある *** Ram とは、負荷が高いとはあまりにも多くの optimising のすべての thats やったされて周り掲示されるが、それは少し違いをしている、今それを削減する唯一の方法はもちろん、私たちの社会の死を意味する検索エンジンをブロックすることです。

だから、何かしたいちょうどよるで vbseo を使用してに移動ですが、私はこれまでのところがあるすべての翻訳を維持します。誰かご助言でしたか?

ハイ
    vBET しないはサポートしている新しい記事翻訳ではありません。ガスト キャッシュ TTL を拡張しようとすることができます、それ以下の proces の使用に影響を与えるがコンテンツの日付にはできません。
    私からの応答時間のテスト websitepulse.com 元ページ: 1.018、translated(as guest) 1.151 のためたぶん私たち possiblie がフォーラムをそう遅く働く理由の他の理由を検討します。
    で最後に編集 r.dziadusz; 15-04-1212:49.

こんにちは申し訳ありませんが私は戻る早くが私はあなたのサイトのときにほとんどの時間は、ダウンされていません。

私のサイトが動作していない遅い、負荷である言っているが高い、常に私 vbet 使用が標準負荷として vbseo に戻る場合、私は今すぐが、サーバーに移動した 4 つ星雄羊座と 3.2 Ghz プロセッサ (クワッドコア)。

どのような私は、求めていたがそこにとにかく vBet もう翻訳を停止が人々 も訪れることができるように既にキャッシュ、データベースでは、翻訳を維持するには www.mysite.com/fr/mythread_content.html 私はすでにそれがフランス語の翻訳を参照してください。

翻訳なって高価すぎる、Google と Microsoft の両方の翻訳、支払われる今ない Apertium やサーバの負荷から多すぎます。これは今私はさらに変換オフしますが、まだすでに翻訳済みのコンテンツを表示するユーザーをできるようにしたいは、なぜ、私は理解して ' won't の新しい翻訳コンテンツと翻訳古いですが、それぞれのコンテンツと翻訳ポストは変更されません (ユーザーは自分の投稿を編集することはできません) の問題はありません。

よろしく、
    サイモン

どのような私は、求めていたがそこにとにかく vBet もう翻訳を停止が人々 も訪れることができるように既にキャッシュ、データベースでは、翻訳を維持するには www.mysite.com/fr/mythread_content.html 私はすでにそれがフランス語の翻訳を参照してください。
    VBET このようなオプションはありません。する場合のみフォーラム効率を変更せず、新しいポストを翻訳を停止 - はすべてのキー ログインを削除してからなど、 adminCP - > vBET - > 翻訳プロバイダー - プロバイダーが存在しない場合、新しい翻訳はありませんが、 vBET は翻訳後の投稿に古い翻訳を使用します

負荷分散してみてください.2 つのサーバーを使用します。CDN は、あまりにも役立つかもしれない。

縮小するとキャッシュ プログラムを使用してブラウザーのキャッシュを有効にする 1 週間します。
    Opcode キャッシュ経由で memcache が最良の選択肢一緒に複数のサーバーを曇らせることができる APC 別の良いオプションがあります。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •