重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
マイクロソフトの翻訳 API
こんにちは、場所、正しい API キーとは、新しい Microsoft Azure を使用して設定する必要がありますか?思いますその悪い英語の説明がわからない。どのようにするには Microsoft Azure を使用する vBet セットアップは (2 美緒無料) か。
で最後に編集 vBET; 23-06-12 に 22:05.
理由: BBCodeの補正
-
-
Thats excactly 何ありがとう、私は (!)その働く今、感謝します。
-
満足する
-
次の問題は、私の無料の 2mio 空と Microsoft の翻訳をお支払いしたいのですが。 が vbet」マイクロソフトの翻訳 API の利用」を示しています-> はい。だからそれは有料 Google 1 つを使用しない.
で最後に編集 vBET; 23-06-12 に 22:05.
理由: bbocde補正
-
新しい問題のための私たちのトラブルシューティングのセクションで新しいスレッドを開いてください。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール