重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 66

スレッド: VBet を再インストール

Default VBet を再インストール

Text automatically translated from: German to: Japanese
    Translated text
    こんにちは、
    私はちょうど vBet と 1 つの質問再インストール... 任意項目/アン ・と・ fr ・で vbet ゲスト キャッシュ. ・ デ ・そこは 1 gb 以上を参照しないでください。VBet ときはキャッシュですか?

うわー フォーラム |FairPlay ボット フォーラムうわーします。
    Original text

Vbet ゲスト キャッシュを使用するゲスト サイトに訪れたときに追加の翻訳を作成する場合。おそらくない登録解除ユーザー訪問で/アン ・ fr に翻訳サイト.
    オフ easly にキャッシュすることができます。

Text automatically translated from: English to: Japanese
    Translated text
    ああ、それが作成取得しない大丈夫です訪問、登録ユーザとして?...
    Original text

編集: それがまだ働いていません。私は chmoed 777 (vbet_guestcache 後のすべてのディレクトリ) をディレクトリ。しかし、/en/または/fr/の .html ファイルを作成しません。

ゲスト キャッシュ」使用におけるファイル キャッシュのためゲスト」- を有効に >「ゲスト キャッシュ Time To Live」- > 21600 はい

ゲストのキャッシュの詳細 & お客様のキャッシュの詳細 - 次の部分
    ドイツ語、英語、フランス語

いずれかのオプションは forgott か?
    で最後に編集 wowglider.de; 11-04-1221:35.

あなたが何も逃さなかった、他のブラウザーでは - を使用しようとしていたにいた以前ログオンする vb にブラウザーを使用する場合は、cookie が格納されることがあります。
    私は上の場所をチェックすることができますあなたの午後 ftp と admincp の詳細にアクセスかどうか

私はないとは思わないクローラー以上 5 日 trys 以来、新しい url をクロールします。

EDIT:
    おかげで、今、後の作業: http://www.vbenterprisetranslator.co...html#post12138
    で最後に編集 wowglider.de; 14-04-1211:38.

それは見事に働きます、私はこのスレッド、まだご質問がございましたらお気軽にご質問にしている場合の解決としてマークします。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •