重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 88

スレッド: 無料のブランドですか?

Default 無料のブランドですか?

Text automatically translated from: English to: Japanese
    Translated text
    こんにちは、私は vbet isn ' t が無料で、ブランドを買った。

ください私どのように新しい命令を送信を削除するには、古いもの doenst 作業.
    Original text

ハイ
    くださいあなたの問題を記述が少し specyfic、私は完全には理解できません。

????なぜ理解しないか。私が言ったよう isn ' t vBet、しかしそれのブランドの無料コピーを購入 !それを「おかげで vBET 3.5.4 を楽しむことができます自動翻訳」- 示しています > うわー フォーラム |うわー FairPlay ボット フォーラム それを削除したいと思います !
    で最後に編集 vBET; 14-04-1210:56. 理由: BBCodeの補正

あなたが言った
    ください私どのように新しい命令を送信を削除するには、古いもの doenst 作業.
    あなたかどう教えてください正しい 1 つをダウンロードしたので現在 vBET 異なるバージョン brandingfree、か。

私はあなたを理解しません。

自分のアカウントを参照してください。

Vbet 無料ブランディングを買った。

ダウンロードし、「vBET354BF.zip」インストールが私たちのフォーラムでは、著作権表示を削除する方法を無料で、ブランディングですか?

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

こんにちは。ご丁寧に - 本当に悲鳴を上げる理由はないです。私はラデクで初めて、あなたを理解していないが、見つけることができるそれ余りに明確ではなかった、非常に最初の記事を読むとき何 - vBET、削除するかを知っているブランドか.私は理解、ラデク何を丁度意味する尋ねただけまだ完全に明確ではなかった。

彼は、丁寧な方法で、他のパッケージがあること通知後ブランドの自由とだけをダウンロードして再インストールすることができます。彼はあなたがすでにそれをしたことからの情報の前にありませんでした。

だからしてください - の叫びなし [はい] - 無料のブランドがあることを参照してください。 スタッフこれが情報にあなたの記事を添付します。私たちの FTP でを確認するには、BF パッケージ [ok] をかでのいくつかのバグはそこにあるんです。私は、ソリューションをチェックイン後数分で与える

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

ハイ
    確かに BF リリースにバグがあった - それを再度ダウンロードして新しいファイルをサーバーにアップロードします。

あなたのトラブルについては申し訳ありません。確認してください、問題は解決しません。

5 日間のみを必要はありません叫んでいた、私がちょうど何が... その今、作業の目的を明確にする、誤解しないでください:-/

とにかく感謝 !

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •