重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 99

スレッド: 空白の記事

Default 空白の記事

私は私はそれを使用して、メンバーからの空のポストを取得利用できる翻訳プロバイダーがあるない場合を見つけます。私は「表示しないに設定、元テキストを表示ユーザー」がこれです。
    で最後に編集 DirtRider; 09-04-1209:44.

私はそれをチェックします。また空白の記事になること」ユーザーの元のテキストを表示」のセットが表示されるかどうかは教えてください?
    また、間違ったプロバイダーの秘密、id、api キーが不確定できること注意します。

まあ、私ははい、元のテキストが表示されますを設定ユーザーの表示元のテキストがある場合。英語ではないスレッドにポストを必要があり、それが無視されます。API キーの翻訳プロバイダーが利用可能な場合を動作するように見えます。

[Ok] をそれについては私は私が今すぐ削除この変更を持っていること、継続的な問題を心配しないでくださいそれは、何をお金のこの 1 つが判明なた
    で最後に編集 DirtRider; 11-04-1208:12.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

返信てこのまさにその糸で - スタッフ、問題をチェックします。

私のテストのフォーラムでこの問題を再現することはできません。ください url の例をここでは「空白」の記事では、と私に送信してアクセスまだ workig の場所でそれを調べるか教えてくださいませんか

申し訳ありませんが今は自分のサイトからこのモッズを取り去りました、私はすることはできません私たちあまりにも多くの問題を与えていた。

1 翻訳プロバイダー (元のテキストを表示しないように設定可能) ではなかったとき空白のポスト
    2. ポストの翻訳プロバイダーがない場合の既定以外の言語 (設定を元のテキスト表示) この英語のメンバーとしての混乱の原因ポストを理解できませんでしたし、それらを無視するでしょう。
    3. フォーラムを減速右とき翻訳プロバイダーはないダウン、フォーラムのメンバーはこれらの遅い速度で許容でないと不満します。

私はしない場合 vBET がインストールされているため、私このエラー」アクションで「を表示することはできませんので、この問題を再現できないとは私ため何が間違っていたをチェックすることはできません。
    ください私を ftp で確認することができます。
    で最後に編集 r.dziadusz; 14-04-1216:34.

答えのないので、私はこのスレッドを閉じる必要があります。このスレッドに関する多くの質問がある場合は、他の方法ください書き込み新しい 1 つ開きます。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •