重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 66

スレッド: vBET が機能しません。

Default vBET が機能しません。

vBET では、私のフォーラムでは動作しません。
    ない vBET 作品を vBCMS か?
    VBET で = > メイン私は取得エラー: あなたのフォーラムの目的地があるを開始/
    フォーラムでください。 fifaplanet.de/
    vBET の無料版を働いています。

バグ vbet の知られている - 私たちがそれを扱うし、次の realase に固定されます。
    ちょうどそれを残すか、ファイルを編集:
    includes/vbenterprisetranslator_functions_formverify.php
    関数を検索します。
    Code:
    forum root -> includes -> vbenterprisetranslator_functions_formverify.php

関数で
    Code:
    vbet_check_forumdirectory
    行を見つける
    PHP Code:
    $text ''
    前にそれを置きます。
    PHP Code:
    if ($dummy == ""){
        return 
    true;
          } 
    それはないなぜ、vbet が動作していない - それだけの警告に注意してください。
    ページを変更するときは警告を見ることができます。
    set_time_limit() は、セキュリティ上の理由から無効になっている.
    Eather できます場所でそれを調べることができますを有効にするプロバイダーまたは午後私を adminCP と ftp アクセス依頼
    で最後に編集 r.dziadusz; 11-04-1217:00.

午後があります。

現在のアジャスターで vBET 見事に働いているようです。だけ小さな制限が異なりますが Apertium 翻訳 API を使用しているのでちょうど「古い」の Microsft 翻訳 API (その 1 使用) が閉じていることにを注意します。無料購読 (2 m 文字) は azure - では、マイクロソフトの翻訳 API の使用を検討してください。

この問題の助けを必要することまだですか?場合は解決してマークされます。

答えは、それが解決を考慮せず、質問をして自由に感じれば、私はこのスレッドを再開する。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •