vBET では、私のフォーラムでは動作しません。
ない vBET 作品を vBCMS か?
VBET で = > メイン私は取得エラー: あなたのフォーラムの目的地があるを開始/
フォーラムでください。 fifaplanet.de/
vBET の無料版を働いています。
vBET では、私のフォーラムでは動作しません。
ない vBET 作品を vBCMS か?
VBET で = > メイン私は取得エラー: あなたのフォーラムの目的地があるを開始/
フォーラムでください。 fifaplanet.de/
vBET の無料版を働いています。
バグ vbet の知られている - 私たちがそれを扱うし、次の realase に固定されます。
ちょうどそれを残すか、ファイルを編集:
includes/vbenterprisetranslator_functions_formverify.php
関数を検索します。
Code:forum root -> includes -> vbenterprisetranslator_functions_formverify.php
関数で行を見つけるCode:vbet_check_forumdirectory
前にそれを置きます。PHP Code:
$text = '';
それはないなぜ、vbet が動作していない - それだけの警告に注意してください。PHP Code:
if ($dummy == ""){
return true;
}
ページを変更するときは警告を見ることができます。
Eather できます場所でそれを調べることができますを有効にするプロバイダーまたは午後私を adminCP と ftp アクセス依頼set_time_limit() は、セキュリティ上の理由から無効になっている.
で最後に編集 r.dziadusz; 11-04-12 に 17:00.
午後があります。
現在のアジャスターで vBET 見事に働いているようです。だけ小さな制限が異なりますが Apertium 翻訳 API を使用しているのでちょうど「古い」の Microsft 翻訳 API (その 1 使用) が閉じていることにを注意します。無料購読 (2 m 文字) は azure - では、マイクロソフトの翻訳 API の使用を検討してください。
この問題の助けを必要することまだですか?場合は解決してマークされます。
答えは、それが解決を考慮せず、質問をして自由に感じれば、私はこのスレッドを再開する。