重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 33

スレッド: 事前選択せずに登録

Default 事前選択せずに登録

Text automatically translated from: German to: Japanese
    Translated text
    こんにちは、
    それは、登録は次のようにさせることが可能です。

• ゲストは、言語を選択する必要があります。
    • 以前に選択され、言語はありません。
    • エラーメッセージ - 選択なし登録なし

それはVBETには用ありませんが、それはvBulletinの典型ではないので、ボットは、サインアップすることが困難になる。

挨拶
    クリスチャン
    Original text

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私は完全に理解していない - あなたはブーツが容易または困難に登録するようにしたい?

vBETは難しいの登録行うためのツールではありません。そのようなことは、質問やCATCHPAを求め改造することによって行うことができます。

また、 - 私は、ステップ2を理解していない - ユーザーは、最初の言語選択(この"前"の値と比較する)を行ったときに?

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

応答がありません。我々は要求を理解していないと著者が応答しないため - それは拒否されます。我々はより多くの情報を得れば私達は状態を変更することができます。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •