重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 44

スレッド: このメッセージは、スペイン語、カスティリャで書かれている

Smile このメッセージは、スペイン語、カスティリャで書かれている

Text automatically translated from: Spanish to: Japanese
    Translated text
    こんにちは誰もが、真実は私にGoogleサイトマップの現在のバージョンでは常に私にエラーや警告を与えるので、有料版はサポートが付属している場合、そして私がここにいるので確認するには、このMOD魅了することでしょうか?代わりに他の人、挨拶の友人のような2万URLで割った値の100万人以上のURLでファイルを作成します。
    Original text

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

それは、分割パラメータを尊重してください。それは私たちの側で行います。あなたが正しい場所に追加のコードを設定していることを確認してください。 Googleはまた失敗する可能性がありますので、あまりにも多くのサイトマップの重み - そのマップの最大のURLの低い値に設定。

Thumbs up

Text automatically translated from: Spanish to: Japanese
    Translated text
    パラメータ私が検討し、正しいことをしている、それはGoogleの問題でなければ、それが作成するファイルが非常に大きいので、私は、Googleが正常に問題があることを参照してください、私は明確にされていない場合、私は、サンプル画像を配置:
    Original text

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私は次の日の画像で見るようにそれはOKでした。問題がまだ存在すると思ってそうですか?これは歴史的なメッセージになります。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •