こんにちは
多くのお客様は、新しい、より良いバージョン、さらに高速バージョンの vBET がリリースされるのを待つことはできないため、スケジュールを変更することを決定しました。実際には - 私たちのクライアントは、私たちの製品の方向性を与える人です。
(おそらく最後)来週リリース予定vBET 3.3.0がそう。我々はそこに多くのパフォーマンス最適化を(より良いDB、少ないCPU、少ないメモリ)製、新機能を追加し、いくつかのバグを修正。これらは、3.4.0に切り替えされ、3.4.0の後に我々は(vBulletin 4.0用)vBET 4.0.0をされるだろう - 我々はまだ我々はvBET 3.3.0のためにする予定のものの長いリストを持っていることに注意してください。だから最後にvBET 4.0は、同じ時間でリリースされますし、より高速に最適化されたバージョンがあります - vBET 3.3.0を
理由として3.3.0で行われるようにマークされていないすべてのものが本当になることの。いくつか機能要望、またはバグレポートをクローズされないのであれば、それは我々シフターIDが3.4.0のvBETすることを意味します
お客様は、既に我々はそれをより速くあなたの改良版を与えるために、本当に良い解決策はないと思われる単純な更新に慣れてしまうので - 我々はまだ出計画のいくつかの改善がある場合でも![]()