重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 14 123 ... 最後のLast
結果 1 への 1031

スレッド: vBET 3.3.0リリースの変更計画

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Default vBET 3.3.0リリースの変更計画

こんにちは

多くのお客様は、新しい、より良いバージョン、さらに高速バージョンの vBET がリリースされるのを待つことはできないため、スケジュールを変更することを決定しました。 実際には - 私たちのクライアントは、私たちの製品の方向性を与える人です。

(おそらく最後)来週リリース予定vBET 3.3.0がそう。我々はそこに多くのパフォーマンス最適化を(より良いDB、少ないCPU、少ないメモリ)製、新機能を追加し、いくつかのバグを修正。これらは、3.4.0に切り替えされ、3.4.0の後に我々は(vBulletin 4.0用)vBET 4.0.0をされるだろう - 我々はまだ我々はvBET 3.3.0のためにする予定のものの長いリストを持っていることに注意してください。だから最後にvBET 4.0は、同じ時間でリリースされますし、より高速に最適化されたバージョンがあります - vBET 3.3.0を

理由として3.3.0で行われるようにマークされていないすべてのものが本当になることの。いくつか機能要望、またはバグレポートをクローズされないのであれば、それは我々シフターIDが3.4.0のvBETすることを意味します

お客様は、既に我々はそれをより速くあなたの改良版を与えるために、本当に良い解決策はないと思われる単純な更新に慣れてしまうので - 我々はまだ出計画のいくつかの改善がある場合でも

私はこれを聞いて嬉しい!

私は疑問を持っている、VB4バージョンがリリースされるときに依然としてvb3xでサポートさvbetでしょうか?

おかげ。
    で最後に編集 Michael; 09-01-1023:59.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

はいブースラインがサポートされます。

素晴らしいありがとう。

偉大なが待ちきれない!

VB4互換性のあるバージョンがオンラインになるためにどれくらいの時間はそれがかかることがあります?

Text automatically translated from: Arabic to: Japanese
    Translated text
    美しい物語と彼に感謝して成功
    Original text

Thumbs down 何??????それは、VB4互換性がないですか?

何??????それは、VB4互換性がないですか?

私はvBETはVB4互換性がなかったことvbulletin.orgで仮定で行った。それはすべて"vBulletin 4.0アドオンが含まれています"以上です 表示なし そのvBET 3は、VB4と互換性がないと私はちょうど私の$ 90を送った。

今私はそれがVB4でそれをインストールした後に動作しなかった原因を知っている

私に先生は、虚偽広告であること************

私は、迅速な対応をしたいとか、バック私のお金を送ってくださいね。

マットOlieman
    mycockpit.org

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 bhanuprasad1981 View Post
    VB4互換性のあるバージョンがオンラインになるためにどれくらいの時間はそれがかかることがあります?
    行進。今無料版はすでに互換性があります

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 Matt Olieman View Post
    何??????それは、VB4互換性がないですか?

私はvBETはVB4互換性がなかったことvbulletin.orgで仮定で行った。それはすべて"vBulletin 4.0アドオンが含まれています"以上です 表示なし そのvBET 3は、VB4と互換性がないと私はちょうど私の$ 90を送った。

今私はそれがVB4でそれをインストールした後に動作しなかった原因を知っている

私に先生は、虚偽広告であること************

私は、迅速な対応をしたいとか、バック私のお金を送ってくださいね。

マットOlieman
    mycockpit.org
    私たちのサイトまたはvBET 3.xはVB4と互換性があることをフォーラムには場所がないとそれはそれはではないことを書かれているレースがたくさんあり ます。さえvbulletin.orgで有料版は互換性があるまで待つことができない記述する人のためのコメントです。 vBET 3.xはVB4と互換性があることを伝えるの広告はありませんでした。これとは異なると考えられる場合 - 将来混乱を避けるためにそれを修正することが我々について書いているものを私達に提示してください。

VB4と互換性があるvBET 4.0のリリースは、月に予定されています。
    で最後に編集 vBET; 11-01-1020:54.

ページ 14 123 ... 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •