重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1011

スレッド: vbet負荷

Default vbet負荷

トッププロセスの%CPU 168 / usr / bin / phpに/ホーム/ XXX / public_htmlの/ vbenterprisetranslator_seo.php
    トッププロセスの%CPU 81.0の/ usr / bin / php /ホーム/ XXX / public_htmlの/ vbenterprisetranslator_seo.php
    トッププロセスの%CPU 80.0の/ usr / bin / php /ホーム/ XXX / public_htmlの/ vbenterprisetranslator_seo.php

ときにこれは改善される?私は毎日これらの荷重と本当に不幸です。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

vbenterprisetranslator_seo.phpは単なるフロントコントローラです - それはいくつかの変数の設定以外に何もせず、vbseo.phpファイルが含まれています。
    あなただけのvBSEO使用しているときに、すべてのご要望がvbseo.phpで来ているし、さらにvBET使用しているときにそうしてすべての要求はvbenterprisetranslator_seo.phpによって、その後vbseo.phpで行く

ので、 この負荷はvBETではない - それはあなたのフォーラム全体です。。各要求は、このファイルでなりますが、唯一の翻訳されたページ(または別の言語のメッセージを含む)はvBETによって作られた翻訳にかかる追加のリソースが発生します。

それはあなたが通常より追加のCPU使用率を感じれば、それはあなたが翻訳したページへの新しいトラフィックを持っているためであることを意味します。通常のページが生成された後にそれが起こるので、翻訳は、常に、通常のページの世代よりもさらにいくつかの費用がかかります。もちろん、翻訳を低コストにするため、いくつかのことを行うことができます - ヒントはこちらを参照してください:
    http://www.vbenterprisetranslator.co...rformance.html

また、 vBET 3.3.0 に含まれるパフォーマンスの向上にも多くの点をお示ししています。

おかげで、私はファイルが使用されているかを認識できませんでした

私は本当に3.3.0を楽しみにしている

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

これがあなたにとって素 晴らしいニュースとなることを願っ
    #post1031をhttp://www.vbenterprisetranslator.co....html

それは、私はこれで私たちの半専用のサーバーの負荷の電子メールを得たされています。

重要:このメールを無視しないでください。
    これはvps.xxx.com上cPanelの統計のランナーです!
    ユーザ究極のログファイルの処理中に、CPUはされている
    6時間の期間以上限界に達し。の時点でサーバー上の現在の負荷/アップタイムライン
    このメールは、
    午前23時12分40秒、最大17日間、午前9時08分、0のユーザ、負荷平均:5.55、5.96、6.50

あなたは、負荷が非常に高い理由を確認するためにサーバーをチェックし、取るべきである
    負荷を下げるためのステップ。もし統計が高負荷でさえ継続して使用する場合、[編集]
    の/ var / cPanelの/ cpanel.configしてから、大きい数字にextracpusを変更する0(実行
    その後は/ usr / local / cPanelの/スタートアップピックアップの変更をする)。

そして私は、vベットがインストールされているときにのみ、これらのことを日々 私は、このサーバーが本当に Cant に対応しているために、有料バージョンを削除することを検討しています。これは、 vps から 2gb ラム・セミ専用にアップグレードされたばかりです。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

発表されたとおり、この週は vBET 3.3.0 をリリースし、多くのパフォーマンス向上が行われます。 また、パフォーマンスを最適なものを提供するために、コンフィギュレーションを確認してください。
    http://www.vbenterprisetranslator.co...rformance.html

我々はすでにあなたにこの情報を与えた。私達はあなたの問題を認識しており、我々はさらに速くなる3.3.0のリリースを移した。あなたはそれについての私達に思い出させる必要はありません。 コンフィギュレーションをチェックし、3.3.0のリリースまでお待ちください あなたは日曜日まで待つことができない場合、更新が行われるまで、それは一時的な無効化MODに十分です。

私は実際に改善があると願っています ありがとう、vベット !

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 Michael View Post
    私は実際に改善があると願っています ありがとう、vベット !
    ああある ここで我々はすでに(と、まだ新しいリリースのため、次のもののリストを持っている)3.3.0で改善された事項は以下のとおりです。
    • 新しいキャッシュのシステム(すべての操作に対して、より速く、より少ないスペースを取る)
    • 改良された変換アルゴリズム
    • メモリ使用量の最適化(高速化アレイのリリース)
    • 速い翻訳の追跡とフラグのURLの生成
    • リダイレクションのパフォーマンスの向上(ヘッダをリダイレクトの送信後に停止したページの評価)
    • 言語検出のための"常に信頼するユーザー"戦略のためのパフォーマンスの向上
    • 新しい翻訳のためのパフォーマンスの向上(新しいキャッシュのパラメータは"xの失敗の後に見ることをやめる")
    • 多くの小さなコードの最適化
    • タイトルは、シリーズを無視して取られる
    • 最適化フラグ(同様の品質で60%小型化ファイル以上)

これは、素晴らしいサウンド!あなたはこのを使用してフラグの画像を配置する必要がある場合があります。

www.smushit.com/ysmush.it/

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •