重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
Vbet_doRedirect() PHP のログでエラーを取得
PHP の致命的なエラー:/home/site/public_html/includes/vbenterprisetranslator_functions_hooks.php で未定義の関数 vbet_doRedirect() を呼び出す行 933
-
ハイ
アクションがこのエラーを作りましたを伝えることができます。いくつかの壊れた url ですか?
-
このエラーがどこにから来ているを把握しようとしているが、私はそれを追跡することはできません。ディレクトリ ベースの vbulletin の外から来ることがあります.
-
それが不確定しているを見つけるにいくつかの追加のログを設定することができますが、それはしばらくの間このエラー accre まで再度かかることがあります。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール